please.e.e.e... trick jumper IC PA 1325

Discussion in 'Nokia CDMA' started by radhinalangga, Jul 8, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    para master n dedengkot yg pnya trik jumper IC signal 1325 tolong dong,bis cari sparepartnya stengah koit ane,,.ibarat makan buah simalakama klo d pasang IC nya hp short,lo gak d pasang hp jd gak da signal...
     
  2. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    coba yg ini bozz moga berhasil
    saya juga belum pernah coba!!
    kalau sdh dicoba tolong diposting hasilnya:cell::cell::cell:
     

    Attached Files:

    ucill, suryantoplus, paoel and 2 others like this.
  3. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38

    ic pa'y sama qo dengan huawei,,
     

    Attached Files:

  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :thumb:thanks lur.r.r.r.r...lngsung k tkp,..
     
  5. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    signalnya dah oke lho bos,..tp kog gak conek2 klo d pake tlp,kira2 apanya ya..:eek:
     
  6. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    klo mnurut pengalaman aku sih biasa'y itu PA blm pas ky'y boss,, coba di cabut trus pasang lg,,. thank's
     
    Saggio Fenola and radhinalangga like this.
  7. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    PA'y diganti ato pke trik jumper?,, klo diganti itu lebih bagus tpi klo pke trik jumper biasa'y ky gtu,, tpi klo menurut aku lebih baik diganti boss pasti tokcer !!!:thumb:
     
    radhinalangga likes this.
  8. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Setujuu...:clap::clap::clap:
    ganti aja pake ic PA esia c2606e atau c2807, kan banyak tuh bangke2nya esia, pasti tokcer:rock::rock::rock:
     
    radhinalangga likes this.
  9. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    kbetulan lom dpt tuh bangke2 esia gituan lur,pdhal ane dah kerahin tuh tukang rongsokan 1 kelurahan..he.he.he.he....:tea:thanks smua atas solusinya buat tmbh pngalaman ane...
     
  10. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Datang kesini aja bozz, kebetulan ada 3bh bangke c2606e dan 1bh c2807!:tea::tea::tea:
     
  11. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :Dskedar berbagi cerita...,stelah ane dpt bangke tu 1325 buru2 ane kanibal IC PAnya,..
    tp kok ni signal msh gak mao konec2 lo d pake tlp.....
    dng keberanian n kenekatan plus putus asa,ane kanibal skalian componen berkaki 4 samping IC PA(mohon d jelaskan yg tau namanya)
    TrEeeennKkk.k.k.k.k........!signal lngsung full n call pun lngsng cpet nyantolll.l.l.ll.......
    Akhirnya.a.a.a....terjawab sdah......:tea:
     
  12. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    waw,, pengalaman bagus tuch,, qta kan belahar dari kesalan boss. klo udah beres ane ikut senang dech boss. :closed::closed::closed:
     
  13. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :focus:yoiii lurrrrr...tp ane msh pnasaran tuh ama componen,biz gak tao namanya..
    ada yg tao gak tuh nama componennya bos pep...?:frusty:
     
  14. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    itu sama aja bos dengan hp2 yg lain'y yg disebut switch antena,,!!. tank's :closed::closed::closed:
     

Share This Page