which one is best SE cruiser-fighter or SE tool 3 box

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bono_as, Dec 25, 2006.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Indonesia:
    boss saya mo nambain laagi nih satu, tapi bingung juga.kalo punya pengalaman menggunakan keduanya bagi infonya dong.. mana yang kiraakira baik untuk anda

    English:
    Guys i want to ask you something one more, i don't know which one is the best about this flasher box please advice in advance. thanks
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2007
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Indonesia:
    Se tooll3 lebih suport type hp baru, namun untuk type lama mending cruiser aja. Stau beli cruiser dulu, tar uangnya ngumpul baru beli se tool3. lagian cruiser masih oke buat repair sementara ini.

    English:
    Setool3 box support only for new phone models, but cruiser support for old models. i buy cruiser 1 years, i will buy a new setool3 box after collect money. cruiser is okay for me.
     
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2007
  3. mustika

    mustika New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    utk setool nyervice k510 blank,kena terus bos...mantap
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hampir 2 bulan pake cruiser ada baiknya ada juga asiknya
    jeleknya dulu : yang paling ga asik tu pada saat ngerjain tipe baru pasti minta log tapi solusinya ada telp bos djawir transfer dalam waktu kurng 24 jam email pasti direpley
    apa lagi yah..
    asiknya : bebrapa kerusakan s/w dapt direpair cukup un lock RSA aja ga usaha flasing ulang hp sdh bagus terima duitnya jangan lupa bersukur dan sisihkan sebagian hasilnya untuk sedekah.. hi..hi..hill
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    DUA2 nya bosss:D:D:D:D
     
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    setool3 dan usb smart by zulea(khusus tipe lama bagus flash hpnya)
     

Share This Page