Dijual borongan 12 buah processor pentium 4 socket 478

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by Madsense, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi Om DJAWIR.... Ane mau numpang jualan nih !!!

    Langsung aja Bos ane mau jual 12 buah Processor Pentium 4 Scket 478.

    KONDISI SANGAT BAGUS DAN TIDAK ADA MASALAH

    KETERANGAN :

    - 6 buah Processor P4 socket 478 @1,6Ghz/256/400
    - 1 buah Processor P4 socket 478 @1,7Ghz/256/400
    - 5 buah Processor P4 socket 478 @ 2 Ghz/512/400

    Total 12 buah... Dijual tanpa HSF... Procie only !!!


    MAU DIJUAL BORONGAN SEHARGA Rp 475.000 NETT SUDAH TERMASUK ONGKIR VIA JNE.

    Penampakan :

    [​IMG]

    Posisi ane ada di Cilincing Jak-Ut... Thanks.
     
  2. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    300,000 + Ongkir boleh?
     
  4. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf belom bisa juragan... thanks udah mampir ke lapak ane...:peace::peace::peace:

    :welcome::welcome::welcome:
     
  5. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Nett nya brapa gan?
     
  6. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CEK PM GAN...:cell:
     
  7. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    minta net nya donk...................sistem pembayaran gmn?......:D:D
     
  8. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah ane PM gan... ane cuman punya rek BCA gan... udah murah itu gan... coba deh cek harga pasaran dulu... klo ada yang lebih murah tolong kasih tau link tempat jualan nya... klo bener ada yang jual lebih murah ntar ane turunin lagi harganya... thanks.

    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  9. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Boss, saya mau........no rekeningnya berapa? kalau gak no Hpnya berapa? ini no Hp saya 08127257908......................
     
  10. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tunggu sebentar ya gan... ane lagi tunggu kabar dari yang udah nge-BOOKED... yaitu juragan inthepark... ane cuman punya BCA sedang juragan inthepark punyanya BNI sama Mandiri... jalan satu-satunya ya setor tunai langsung ke BANK BCA... sekarang lagi tunggu jawaban... klo gak bisa ya ane lempar ke ente.
     
  11. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Ditunggu beritanya Boss, lewat sms saja biar cepat.........
     
  12. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    deal bos....:D:D...tlg no hp dan no rek bca si bos di pm kan......ane transfer antar bank aja....:tea:
     
  13. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Panjang Umur ente gan :clap: ... baru diomongin eh dia nongol :gossip:... O.K PM Telah diluncurkan :cell:... ane tunggu kabar baiknya :pray: ...Thanks. :tea:
     
  14. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    processor udah ane packing dengan rapi dan aman... tinggal nunggu transferan dari juragan inthepark... :noidea::noidea::noidea:


    Status barang sementara masih di Booked oleh juragan inthepark.
     
  15. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    juragan inthepark gak bisa transfer ke BCA... dengan sangat terpaksa ane oper kejuragan sangarjuga... thanks. :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  16. Madsense

    Madsense New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    PROCESSOR SUDAH MASUK JNE... DITUNGGU YA GAN... KASIH KABAR KLO UDAH NYAMPE... THANKS.


    Status : Terjual ke juragan sanggarjuga.

    :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page