(ask) host routing table ga muncul2.

Discussion in 'BlackBerry' started by djarotnw, Jul 9, 2010.

  1. djarotnw

    djarotnw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    permisi saya mau tanya.
    ane punya BB 8310 yg pinnya itu udh di suspend, terus ane ganti dah tuh pin n imei n berhasil sudah.
    Tp knapa ya pake pin n imei yg baru host routing tablenya ga pernah mau ada abis diregister. udah 3 kali ganti2 imei n pinnya nih ane. tolong donk ada yg bisa mecahin masalah ini gag???
    ane pake kartu telkomsel. apa haru aktifin paket BISnya atau gimana ya???
    :welcome::welcome::welcome:
     
    n8210c likes this.
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    "Paket Blackberry Aktif" adalah syarat utama untuk melakukan HRT
    karena service book tdk akan muncul tanpa paket bb yg aktif
     
    n8210c and djarotnw like this.
  3. djarotnw

    djarotnw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    OK, problem solved.:tea::rock:
     
    n8210c likes this.
  4. djarotnw

    djarotnw New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada masalah baru lg nih, wah ni BB padahal aktif BISnya udah gtu di Host Table Routing juga udah ada banyak tuh.

    tp pas masuk operator.blackberry.com koq ada bacaan suruh ngaktifin Host Table Roiutingnya ya???
    pdhl kan HRTnya udah ada nih.
     
    n8210c likes this.
  5. sabelz

    sabelz New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    masalah yg sama nih.... agan2.. tolong ksh solusinya dong.... apa hrs ganti pin & imei lagi....???
     
    n8210c likes this.
  6. dj_ant

    dj_ant New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong bantuin dong, masalah yg sama nech... Bis aktif pake *L UNLIMITED, BBM bisa, E-mail bisa, tp browsing gak bisa. di menu default configuration nya blank alias kosong, udah di HRT puluhan kali tetep aja gak bisa (default configuration nya msh blank alias kosong) padahal saya sudah tlp operatornya beberapa kali dan ikutin petunjuk yg di kasi operator. saya pake BB Huron 8830, mohon pencerahannya... thx
     
    n8210c likes this.
  7. achoet

    achoet New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dah di coba tuk hard reset belum gan?
    coba hard reset az dulu gan atw klo blm bisa juga upgrade versi az gan...
     
    n8210c likes this.
  8. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    email settingnya ada gak boss....?klo gak ada itu masih suspend tuh pin & imeinya..:rock::rock::rock:
     
    n8210c likes this.

Share This Page