3650 LCD blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by fibram, Dec 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan rekan2 forum, tentang nokia 3650 diflash ok, lalu keluar tulisan NOKIA, tapi gak mau local mode. Kalau dihidupkan pake baterai lcd blank kira-kira 4 detik mati. Kira-kira apa solusinya bos2 semua? Trims
     
  2. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    coba di cek ramnya boss.
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba full erase dl bos, kalo ngak local mode kemungkinan IC flash fl0 nya. harus ganti, kalo masih juga berarti dr UEMnya.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Try

    Coba cek jalur Vbatt xg ne dulu, Boss.!!!
    Sering putus gara2 konslet masuk air.
    Kasus gne mank dg ciri2 spt itu, tapi lupa blank brp lama.
    Spt'y gx mpe 4 detik dech... 2 gtu. :thumb:...
     

    Attached Files:

    jumperman likes this.
  5. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Ini hp udah kluar masuk counter kyaknya. Saya coba dulu boss step by step saran2 nya. Nanti hasilnya saya post lagi. Trims
     
  6. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Belum berhasil juga bos, tegangan di R22 udh diperbaiki. Ram udah direhot, skrg hp nya msh tetap gak mau local mode. Dihidupkan blank sbentar lalu mati. Kira2 apa lg ya bos?
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    berarti sekarang tinggal 2 IC yang belum bos, IC Flash fl0 dulu deh ganti, kalo masih berarti dr UEM nya.
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Uem

    Sangat kecil % ke Flash, Coz flashing lancar
    n,..
    hidup dg keadaan blank.
    Lebih ke UEM :)...
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:
    UEM
     
  10. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Saya juga ragu klu ic flash nya bos, flashing lancar2 aja, full erase, naik turun versi udah saya coba tp tetap sama ndak mau local mode. Saya coba uem nya dulu ya bos. Nanti saya post lg hasilnya. Trims
     
  11. ahmad jajuli

    ahmad jajuli New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  12. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake mxkey bos, kira2 imei otp nya match gak bos, takutnya wd tuh....:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page