Bukan modemnya,tp chipnya.

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by Anonim, Jul 10, 2010.

  1. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: Buat sesepuh EF,saya meminta solusi seputar chip SEV yg baru,dimana jika kita cermati,apabila masuk ke menu iSEV(bukan Mtronik seperti yg ada pd chip lama),ternyata formatnya berbeda.Apabila chip naru tsb kita pasang di modem ternyata proses sending terus tanpa akhir "MESSAGE SENT",memang benar pulsa masuk ke no.tujuan,tp mengakibatkan diskonek pd terminal Mtronik,sehingga terjadi antrian di Queueing dan menumpuk.Setelah sya pelajari ternyata masalahnya bukan pd modem ttpi pd chip baru tsb,karena sudah sya ganti2 modem&setinganternyata hasilnya tetap sama(proses mengirim terus).Bagi yg tau dan punya solusi,saya mohon bantuannya.Thnks buat para sesepuh EF.
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    coba cek disini gan....

    http://forum.djawir.com/server-puls...nda-ini-jamunya-58455/index19.html#post527911

    semoga membantu... maaf klo salah... cuma pembaca setia aja...:peace::peace::tea::tea:
     
  3. matrix_mpf

    matrix_mpf New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :clap: apa sudah ada yg cb juragan2 pulsa yg lain??:D
    ditempatq jg masih sending2 teruss...apa emang sw nya yg blm support modem ato modenya yg ga suport di sw :peace:
    TANYA KENAPA??KENAPA TANYA??:peace::frusty:

    modem yg digunakan fastrack supreme 10
     
  4. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantau dulu ahh....:tea:

    Sesepuh EF yg lain turun donk:welcome:...minta solusi bnyk yg bermasalah dgn chip sev baru nih...
     
  5. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    bukan cip nya yang salah, bukan pula modemnya yang bosok, melainkan software nya yg belum support cip I-SEV (sev baru) :peace::peace::peace:
     
  6. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Sabar mas, jamunya masih diracik, kelihatannya di ver2994 udah OK
     
  7. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Amin....:clap: Moga2 segera bisa....:tea:
     
  8. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya tuh. punyaku pake chip sev yang lama juga sending terus. padahal untuk terminalyang lain normal.
     
  9. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    klo cip SEV lama mustinya normal mas. cek n' ricek lagi mas setting modemnya....denger2 sih beda modem ada yg beda setingan. semoga yg lebih mumpuni ada yg bersedia membantu agan rudy. :thumb::thumb:
     
  10. RadiTCelluler

    RadiTCelluler New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pagi All, Numpang tengok2 aje ne :loveeye:
     
  11. RadiTCelluler

    RadiTCelluler New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pagi All, Numpang tengok2 aje ne
     
  12. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pnya saya Alhamdulillah ga ada masalah pke SEV yg lama...coba cek lagi setingannya bos,dicoba satu persatu...:tea:
     
  13. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    punyae si bos pake modem apa? settingannya bagaimana?
     
  14. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Kalo modem nya pake 1206b coba pake settingan ini bos..: baudrate nya:115200, type modem nya pake suntraveller. kalo di ane Alhamdulillah lancar.
     
  15. rudy_mhd

    rudy_mhd Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sdh tak coba, alhamdulillah sdh bisa. tp baudratenya 9600. tanks atas bantuannya semua.
     
  16. Anonim

    Anonim New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap baru sempat ol...betul apa yg dikata bos reznor...sy jg pake spti itu..
     
  17. Metzsla

    Metzsla New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah pada kemana nie
    kayaknya belum ada solusinya yaa biat chip sev baru,...:cry:
     

Share This Page