abdate hwk.

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by gobuzer, Jul 10, 2010.

  1. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    mo nanya nih.....mau abdate hwk 2.0.10 kok gak bisa..apa server sedang gangguan.....!tlng info nya...!
     
  2. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    server lg offlinr boss tunggu aja sampe online lg boss
     
  3. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    da yg bs update offline 2.10 g bos?????...tuoooolong

    box cuma atu2 nya itu...:frusty::frusty::frusty:
     
  4. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tunggu 1x24 jam bos baru coba lg..lebih bagusnya jam 3 pagi jaringan sepi ga sibuk..:rock:
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    update offline hwk 2.10 gak bisa bos ,on line aja aku tadi pagi abis update ok2 aja ,cek internetnya bos ,kalo perlu jajal ke warnet dulu
     
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalau ane punya kok nggak bisa di update ya.......temanku bilang accountnya sudah di suspend dari reseler terus reselernya nggak tahu karena belinya 2nd itu masih bisa di pakai lagi nggak yahhh....?
     
  7. E50BIGFANS

    E50BIGFANS New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    kalo gini, masalahnya apa ya?..

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:23/07/2010 6:36:39 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : (angkaangka)
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : (serialnumberangkaangka)
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!


    udah dari tgl 19 nih gini terus..
    udah uninstal - instal 4 kali, koneksi kenceng (download JAV jalan terus, hehehe) tapi kok dibilang ga ada koneksi internet.. lagi down yah servernya?

    please infonya donk kalo ada yg tau..

    thanks.
     
  8. andenk

    andenk New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.



    bos mau tanya gimana maksudnya??? saya update hwk kyak gini terus laporannya!!! makasih bos!!
     

Share This Page