ada masalah.............

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mameck, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mameck

    mameck Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mau tanya buat semua master !ane punya masalah nih
    masalahnya kaya gini
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:7/10/2010 2:50:50 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 79176
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-161CE42D416000A5
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Socket Error # 10054
    Connection reset by peer.(An existing connection was forcibly closed by the remote host.)

    kira kira gimana solusinya makasih ya buat semua yang mau kasih tau solusinya!

    :tea::clap:
     
  2. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    SENASIB BOOOOS...

    SERVER nya memang Lagi gangguan..... box & hwk lo gk masalah..

    GW aja Nunggu Ampe Karatan.

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. mameck

    mameck Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    waduh berarti bukan ane aja dong yang kaya gini!tapi kira kira kapan ya bisa update?:rock:
     
  4. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    sama bos...saya juga kaya gini....servernya ya bos..berarti nunggu dulu.
     
  5. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    senasib...juga......:noidea::noidea:
     
  6. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    itu mah koneksi internetnya yg jelek,klo mau sukses, bangun jam 3 atau jm 4 pagi,saya hanya pakai GPRS tp klo update slalu nyari jam2 longgar bandwhite,,,soalnya jam 2 krja koneksinya jelek,mungkin jg klo jm sibuk server saras over load,,,coba aja tar bangun jam segitu..
    NB:pengalaman pribadi.
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Skrg sdh ok servernya gan ,
    tinggal koneksi inet kitanya aja yg hrs stabil ,
    betul cari juga jam2 yg gak sibuk ( coba terus sampe ok ) , thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page