2680c harus di cas terus.

Discussion in 'DCT-4' started by ysf301282, Jul 10, 2010.

  1. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bos... minta tolong neeh, 2680c mati2 terus, tapi kalo sambil di cas hp normal. padahal uda ganti batre baru tapi tetep ja begitu. kira2 knp ya? mohon solusinya.
    makasi sebelumnya.
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Coba dicek pake power supply,mesinnya short or nyedot batre ga?
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Solusinya sama kaya ini bos... KLIK
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Betul Boss, kemungkinan nya ada tegangan yg kurang normal, jadi mati terus, dan gak mati lagi kalau tegangan terbantu oleh supply dari charger..........cek aja boss satu persatu tegangan nya........moga cepat kelar.........



















    thank you.
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Alhamdulilah udh lama belajar upl0ad pic ke f0rum br bs skrg,. Hehehee,. Newbie nech,. !! 0ya b0z cb pk ini bos... jika hp restart ato hidup nya bila dicas.. Dl wkt itu ak dpt kasus ky gt n pk trik ini lgsg ok.. Udh 4 hp 2680s yg kelar pk trick ini..

    Cb aja dl ya kl0 sukses pengen d0nk ngerasain cend0l perdana nya,. hahahahaaaaa..
     

    Attached Files:

    azzuro, Eka Okta, diaz and 7 others like this.
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nih gw bantu gedein gambar
    [​IMG]

    betul..cobak ricek dulu...hp short gak...

    jika tidak short.. coba cara yang udah di upload bos feick
     
    ilyasmadiningrat likes this.
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Yupz betul skali b0z saderm0
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    TS nya kmn nech dah kelar l0m ?? Ga kelar at0 kelar nya ksh kbr dunk ?? Biar smua permasalahan nya jd tau smua nya..
     
  9. mscell

    mscell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanks para master ,triknya mantaaap,,,,:thumb:
     
  10. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    master, apa trik ini juga berlaku buat 2680 slide,

    cz ak ada masuk 2680s-2 kalo dinyalakan, ada logo tangan nokia tapi cuma diem, trus jarak 1 menit HP mati :frusty: :frusty:

    apa bisa dikasih trik ini ya bos :pray: :pray:

    maklum baru buka sirpis hape :peace: :peace: :peace:
     
  11. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Trick diatas mmg buat 6280 slide b0z,. Tp dgn kasus yg berjudul di thread nya sendiri,.

    Kl0 sy baca p0stingan agan mgkn berbeda sm trick diatas krn laen kasus..

    Udh diapain aj hp nya,. ??
    Cb langkah awal diflashing d0l0 ya b0z,. ??
     
    MMA likes this.
  12. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0

    kt orangnya sih dulu awal mulanya kena air, trus dibw ke servc HP di kota n di flash malah kaya gni gan :confused: :confused:
    wah jadi takut ni bwt flash hp siluman ni
    ada kemungkinan matot g master kl saya flash? orangnya lumayan oot :tape: :tape:
    takutnya ga jadi nulis nota malah ambil dwit tabungan :pound: :pound: :pound:

    btw triknya bagus bwat jaga2 kl ada kasus serupa

    ijo ijo nya tak siapne gannnnnnnn :rock: :rock: :rock:
     
  13. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0

    kt orangnya sih dulu awal mulanya kena air, trus dibw ke servc HP di kota n di flash malah kaya gni gan :confused: :confused:
    wah jadi takut ni bwt flash hp siluman

    pake ufs di check boot error, kl info ok bos

    ada kemungkinan matot g master kl saya flash? orangnya lumayan oot :tape: :tape:
    takutnya ga jadi nulis nota malah ambil dwit tabungan :pound: :pound: :pound:

    btw triknya bagus bwat jaga2 kl ada kasus serupa

    ijo ijo nya tak siapne gannnnnnnn :rock: :rock: :rock:
     
  14. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kl0 bekas aer c0ba dicuci yg bener bersih pake tiner,. Biar pd bersih dr k0r0si akibat aer itu,. Nah kl0 udh bener2 bersih c0ba cek k0nbat nya sh0rt apa ga ?? Cek pake ps jg biar lbh akurat lg,. Kl0 mmg smuanya dah 0k,.
    Kita lgsg lanjut aja C0ba dl dicek pake b0x,. Diinf0,.
    Nah kebaca ga sm b0x nya, kl0 kebaca lgsg flash aja b0z,.
    Kl0 emang mati tengah jln wkt flashing ga usah takut b0z,. Tggl reh0t aja bagian ic ic nya smbil dig0yang,. Nnt flash lg pst deh maky00ss..
    Nah kl0 stlah flashing hp msh ga 0ke at0 restart2 trs,. Baru b0z gunakan trick yg diatas..

    0k b0z m0ga brmanfaat..
    Sama2 blajar,.
     
  15. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak master thanks
     
  16. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0

    wah mantap boz, stlah ane coba langkahnya jd ok, skarang status hp siluman ni sama persis kaya judul thread ini :cool: :cool: :cool:

    brarti tinggal pake trik ini boz

    bravo n thx bosss :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  17. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    M0ngg0 dilanjuut.. :peace:
     
  18. denie

    denie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ahhhh,,, trick nya berhasil 1jt persen,,,, thanks gan,,, forum djawir i lup yu pulll !!!!
     
  19. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    thank mister sadermo, nambah ilmu nihh.....:thumb:
     
  20. simpay

    simpay New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gaan... sangat bermanfaat! lanjutkan...
     

Share This Page