Bisakah file rar di buka dgn aplikasi di hp !

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by di2t79, Jul 10, 2010.

  1. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ada gk suatu aplikasi di hp yg bsa bt buka file rar,krna klu gk pnx kompi kn susah jga bgi yg brdana cekak dn cma brmodal sbuah hp kyk q ini,pgn pntr tpi dana gk memadai trs d pdlman pisan .
    Hehehe
     
  2. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Krna kbnykn n rata2 faile d forum ni adalah brformat rar,sungguh bruntunglah yg pda pnx kompi,ini prtnyaan yg gk hrs d jwb tpi alangkah bhgiax jka ada yg ksh pncrhn bgiq,hehehe malu brtnx sesat d jalan,mgkin bgi tmen2 ni hal spele tpi ni pntg bgi yg ndak tau,khususon q ni .
    Suwun...
     
  3. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba agan msk ke thread tentang aplikasi, bnyk ko aplikasi yg bs baca rar , kalo hpnya symbian pake xplore ato pake winrar mobile , winrar buat java jg ada ...'coba disearch aja
     
  4. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mksh ndan,jdi sng nih htiq,trmakasih pncerahanx.
     
  5. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    udh ktmu blm gan? Kalo udh, ane ikut dund gan
     
  6. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Sory ndan bru nungul,smlmn mau searching lemot bgt,mksh tas saranx !
     
  7. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Udah tk ubek2 blm nemu gan,ada yg bsa bntu gk ya,pa krg lama ngubek2x,hehehe . Hpq 3120c ndan,mksh klu da yg mau bntu !
     
  8. hariezt

    hariezt New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini boz.... untuk hp java!!!!!
    jangan lupa format filenya dirubah dari .rar ke .jar
     

    Attached Files:

    2115 and mizone like this.
  9. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ga isa gan, malah file nya jadi winRAR.jar.rar
    piye kie?:-(
     
  10. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Dh ngubek2 sharian gk ktmu2 ndan,ada gk yg bsa bntu ksh link tau apa g2,hehehe
     
  11. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Gk bsa di dwnload lngsng dgn hp ya ndan,hpq lngsung mati.
     
  12. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    disini emang gak bisa langsung nge-upload file berextensi .jar makanya di arsip jadi .zip / .rar. kadang disini filenya .rar tapi sebenarnya bukan asli file yg di arsip jadi .rar cuman file itu sengaja direname jadi .rar supaya bisa diupload disini. jadi gak perlu aplikasi khusus untuk membukanya.

    Tapi jika kesulitan juga mengekstrak atau merename atau gak bisa download file yg ber-.zip/.rar silahkan download dulu aplikasi berikut ini: (maaf aplikasi ini belum saya tes di Nokia 3120C.... :( ... silahkan dicoba... ntar kasi infonya.. :) )

    - Aplikasi Java untuk membuka file .zip / .rar
    http://www.cnccell.com/java_aplikasi/jzipman.jar
    winrar.

    - Aplikasi Java File Explorer untuk merename file juga bisa mengekstrak file .zip / .rar
    http://www.cnccell.com/java_aplikasi/centurion_70.jar
    centurion1.JPG
    centurion2.JPG
     
    stroom220 and 3zzzz like this.
  13. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Thanks bos,menuju tkp dlu !
     
  14. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ndak bsa ndan,bru 10% lngsung kluar tulisan kotak2,mgkin gk kompatibel ma hpx kali ndan,but thank's ndah dh sudi ksh masukan.
    Pa nyerah ae ya ndan,cukup baca apa yg bsa d lht ja,hehehe saknoe rek lek jdi org gk pnx gni,pgn pintr tpi gk suport ma dana,wakakakaka
     
  15. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    gak bisa juga ya..... :( padahal udah di tes di SonyEricsson W910i kedua aplikasi tsb dijalankan sukses tanpa masalah. ntar deh klo ada HP sejenis dicoba.....
     
  16. di2t79

    di2t79 New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ok ndan,thank U !?
     
  17. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Buat Di2t79 coba ente download yg ini:
    jZIPMAN v2.0 untuk membuka file zip dan Rar di hp java

    klick disini

    semoga berhasil
     
  18. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    gan, aq coba buat 6270 ga isa, application eror
     
  19. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0

    kalo gak coba di test yang ini satu per satu:

    1. Centurion v7.1 j2me
    klick disini

    2. FileExplorer v3.0
    klick disini

    3. MobyExplorer v3.0
    klick disini

    4. MiniCommander v3.4
    klick disini
     
  20. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Srr masuk thereat ini
    Tlng aku Kalau untuk extrak file flv ke 3gp mp4 ada ga gan aplikasi java nya
     

Share This Page