N73 bluetooth

Discussion in 'BB5' started by netps7cho, Jul 11, 2010.

  1. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Agan2 smua, simbah2 yang udah master, bantuin hamba yg newbie ini ya?
    Hp n73 ku kq tiap mau nyalain bluetöoth g bisa, malah kluar tulisan 'unable to perform bluetooth operation'
    gmana penanggulanganya mbah?thx b4
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah disoftware bos,maksudnya direpair pake mkey ato hwk.
    langkah pertama sich mendingan di selftest aja dulu terus di upload kesiini hasil selftestnya,kalo tricka tapi ukur dulu ya,bisa juga hilang tegangan,bisa dijumper ke C dibawah ic BT.
     

    Attached Files:

    tedi hermawan likes this.
  3. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    oke gan, hamba coba dulu selftest pake phoenix..
    Ntar q upload..
    Thx ya gan
     
  4. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Gan, trnyta putus jalur gan..
    Tolong jelasin trik jumpernya, di jumper dri mana ke mana?
    Thx b4
     
  5. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Mbah, mohon pencerahan dunk
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mau langsung jadi tau mau tahu jalan penyelesainya gimana nich,kalo mau jadi ntar maleman dikit ya,tapi kalo mau tahu bikin trick jampernya,saya kasih tahu sekarang.
     
    netps7cho likes this.
  7. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0

    thx mbah, saya yg newbie bgt nie siap mendengar pencerahan dari simbah, hehehehe:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  8. cecek

    cecek Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    senasib neh.. Jumpernya dari mana ke mana? Pke gambar y bos,biar cpt beres..hehe
    thnx
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba gan cara dibawah ini
    pelajari cara trik jumper....moga berhasil dan tetap...SEMANGAT
     

    Attached Files:

    mill1, asep sopian, mabroex and 11 others like this.
  10. aisha

    aisha New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    trims boos................
     
    Mun Berlin likes this.
  11. om rofi

    om rofi New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iijin unduh boz. mksh
     
    Mun Berlin likes this.
  12. sabelz

    sabelz New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos.. saya mau tahu trick jumpernya langsung saja...

    tegangan 1,8 jumpernya kemana?
    thanks bos..
     
    Mun Berlin likes this.

Share This Page