N70 battery gak kedetect

Discussion in 'BB5' started by arulalmy, Jul 11, 2010.

  1. arulalmy

    arulalmy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    agan-agan semua,
    saya punya masalah dengan N70. indikator battery nya ngga kedetect, trus kalo dipasang battery, handphone langsung nyala tapi cuma gambar nokia aja.
    tapi kalo tombol on/off nya ditekan, ponsel nyala normal seperti biasa, tapi indikator batterynya ngga kebaca. kira-kira apa masalahnya bos?
     
  2. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Softwere dlu bozzzzzzzzzzzzz.............
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Flash Versi tertinggi, Write PM yg bagus, terus Full Factory, kalau masih cek jalur BSI bosss...........

    koreksi jk salah ...






    /////////////////////////////////
     
  4. goodboysz

    goodboysz New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba ganti firmwarenya yg asli nokia N70 tp itu untuk yg bLack atau yg siLver???Lihat duLu dibagian bawah baterai...
    kalo software udah benar coba cek jalur baterai yg didapat dari Retu sama Avilmanya....
     
  5. gsmkarim

    gsmkarim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hello, I am very like to be member of this forum. good continuation
     

Share This Page