[Ask] Eva software?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ahla, Jul 11, 2010.

  1. ahla

    ahla New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All,ada yang udah nyobain Eva software ngga?Bagus ngga?
     
  2. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Re: Eva software?

    baru denger nama sofware nya , kayak nama cewe ya :D

    [​IMG]
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
  4. ahla

    ahla New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Eva software?

    katanya software baru,bos!aku juga baru ditawarin sama kenalanku.nyoba posting disini,kali aja ada yang udah make.dia ada 3 paket,light,medium sama enterprise.dengan harga masing masing 7,5 jt,10 jt sama 17,5 jtl.
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Eva software?

    Kalo baru mending beli yang teruji aja bos harga 17.5 jt dpt f******m tuh bos..maap kalo salah:peace:
     
  6. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Re: Eva software?

    ada produk baru lgi nih mana demo'y :D
     
  7. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Re: Eva software?

    iya demo nya mana,???
    1. yg tiap modul minimal 5 termina
    2. demo harus di kasil limit minimal limitnya ampe kiamat, he he he:D:Dl
     
  8. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Re: Eva software?

    Mungkin yang di maksud yg ini kali bos:peace::peace:

    EVA 1000

    [FONT=&quot]EVA 1000[/FONT][FONT=&quot] adalah suatu layanan software yang digunakan untuk transaksi isi ulang pulsa prabayar elektronik baik bersifat stand alone ataupun Host2Host dengan mengoptimalkan aplikasi lama yang telah terpasang di client. Sehubungan dengan sifat informasi yang dibutuhkan tersebut adalah real-time dan respon yang cepat, maka system yang melayani layanan ini haruslah memiliki standar spesifikasi untuk menjaga performa layanan ini.[/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot][​IMG][/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot]LAYANAN SHORTCODE 6656
    [/FONT]

    • [FONT=&quot]Menggunakan Short code 6656 (4 Digit) [/FONT]

    • [FONT=&quot]Trx untuk All Operator ([/FONT][FONT=&quot]Mobile[/FONT][FONT=&quot] 8,Telkom Flexi, Telkomsel, Indosat, Esia, XL, dll) [/FONT]

    • [FONT=&quot]Kelebihan untuk Retailer / pelanggan Anda gratis Rp.0,- ( memakai No. Fren) [/FONT]

    • [FONT=&quot]Biaya SMS Replay semakin murah , connection melalui Internet, dan relatif lebih murah jika Anda menggunakan long number dengan sms biasa [/FONT]

    • [FONT=&quot]Lebih mudah diingat karena menggunakan short code (4 Digit) dibandingkan dngan Long Number (10 s/d 12 Digit) [/FONT]

    • [FONT=&quot]Transaksi lebih cepat dan stabil [/FONT]

    VASCOMM
    Perkantoran Gateway Blok A No 12
    Jl. Raya Waru Sidoarjo Jawa Timur
    Telp : (031) 6069 0000
    Fax : (031) 8531416
    Website : www.vascomm.co.cc
    Contact Person :
    ONESIMUS YAIR HP : 0857 566 00000
    BAGUS BASKORO HP : 081331631389
    Email :
    onesimus.yair@gmail.com
    bagusbg@gmail.com
    YM : sangkan_21

    [FONT=&quot][FONT=&quot]VASCOMM mengunakan[/FONT][/FONT]
    [FONT=&quot][FONT=&quot]Programming Language: Borland Delphi, C++[/FONT][/FONT]
    [FONT=&quot][FONT=&quot]OS Platform: Windows 32 (NT/2000/XP)[/FONT][/FONT]
    [FONT=&quot][FONT=&quot]Database Engine: MySQL 4.x[/FONT][/FONT]
    [FONT=&quot][FONT=&quot]Nama file: evte.exe[/FONT][/FONT]
    [FONT=&quot][FONT=&quot]Dependencies: LAN, TCP/IP network, mySQL server 4.x and above[/FONT][/FONT]

    [​IMG]
    Perkantoran Gateway Blok A No 12 Lt. 2
    Jl. Raya Waru Sidoarjo Jawa Timur
    Telp : (031) 6069 0000
    Fax : (031) 8531416
    Website : www.vascomm.co.cc




    .
    Contact Person :
    ONESIMUS YAIR
    HP : 0857 566 00000
    BAGUS BASKORO
    HP : 081331631389
    .




    Email :
    onesimus.yair@gmail.com
    bagusbg@gmail.com




    YM :
    sangkan_21
    .

    Kantor Perwakilan :
    Medan
    Jl. S Parman Komp Medan Bisnis Center Blok B.6 Medan
    Telp. 061-30350036
    Pekanbaru
    jL. Melati No. 03 Kel. Delima Panam Pekanbaru
    Telp. 0761-9057375
    Jambi
    Jl. Kol. Pol M Taher No. 42 Jambi
    Telp. 0742-7552549
    Banjarmasin
    Jl. Sultan Adam No. 50 – 16 Rt. 22 Banjarmasin
    Telp. 0511-9058910
    Palangkaraya
    Jl. Rajawali KM.4 No. 99 Palangkaraya
    Telp. 0536-3225586
    Balikpapan
    Ruko Sentra Eropa Blok AA III No. 12 Balikpapan Baru-Balikpapan
    Telp. 0542-6138818
    Samarinda
    Ruko Cendrawasih Blok A No 15, Jl. A Yani Samarinda
    Telp. 0541-30245128
    Makasar
    Jl. Abdullah Dg. Sirua No. 51 Makasar
    Telp. 0411-6042088
    Manado
    Jl. Walanda Maramis Kel. Kanaka No. 187 Manado
    Telp. 0431-6040264
    Kendari
    Jl. Sultan Hasanuddin No. 130 Kendari
    Telp. 0401-6023119

    http://evajakarta.masandi.com/products/

    :peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

    de-ud likes this.
  9. ahla

    ahla New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Eva software?

    Bener yang itu bos.Eva 1000.Kaya nya harganya sesuai ngga ya?
     
  10. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Eva software?

    Di Roxy udah ada yg pake ini kok... :D
     
  11. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Eva software?

    Ayo yang udah pada pake mbak EVA share dong kasih review n testinya..:clap::clap:
     
  12. joythebiz

    joythebiz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Re: Eva software?

    weehh,,dev nya jg nyediain shortcode :clap::clap::clap::clap:
     
  14. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Eva software?

    wah kalo yg ini co2k harganya 15jt, karena bisa dipake di windows, linux dkk :thumb::thumb:
    Ada versi demonya kagak y :D:D lumayan walaupun dibatasin 1000/hr :loveeye::loveeye:
     
  15. pandaris02

    pandaris02 Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya juga mau bos, klo memang ada
     
  16. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: Eva software?

    Ayo master eva nya dic**k biar kita bisa buktiin kehebatan neng eva
     
  17. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
  18. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Re: Eva software?

    Bnul bos di roxy uda ada yang pake uda 7 bulan katanya oke juga seh, tp ane blm coba trx nya, soal nya harga nya kurang bersahabat,
     

Share This Page