baterei ori 99% murah meriah ..... ayo buruan !!!!!

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by komix, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:dijual cepat
    batrei nokia 99% bl5c = 20rb
    bl4c 99% =20rb
    bl5ca 99% =22rb
    charger nokia 99% 7210 =9rb non packing
    6101/n70 99% =9rb non packing



    pembelian tidak ada minimal beli berapapun boleh , ongkos kirim di tanggung pemesan , beli banyak pasti dapet diskon

    juga tersedia baterei nokia murah meriah

    bl5c = 5rb
    bl4c = 5rb
    bl5b = 5rb

    charger murah
    nokia 7610/ 7210 = 4rb non pakcing
    nokia n70 / 6101 = 5,5rb non packing

    untuk pemesanan hubungi

    x cell juwana

    081575203949
    081228303222

    ym id komix_80:tea:
     
  2. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    untuk wilayah juwana , pati , rembang , kudus , tayu , blora , kajen , kayen , jakenan

    bisa datang langsung ke tempat kami


    x cell juwana
    jln diponegoro 01 dekat tugu krisna juwana
    phone 0295 473539



    kami juga menyediakan berbagai macam lcd dan flexible hp merk nokia , soner dan beberapa type hp china termasuk ic ic hp
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ini bat ori apa kw bos?
     
  4. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kalau yang 99% itu ori bos , kalau yang paling murah itu kw


    monggo monggo silahkan contact aja via ym atau sms silahkan !
     
  5. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Beli 2pcs aj boleh gan? Hehehe
     
  6. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    itu batray ori 99% bener2 ori atau tipe fc?
     
  7. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    boleh aja bos kan ongkirnya di tanggung pembeli , sekalian buat melihat barangnya dulu dan buktikan sendiri ......:tea:
     
  8. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0


    bener ori bos 99% bos , kalau fc fc an itu aku harga 7-8rb an bos , silahkan order dikit ndak papa buat pembuktian barangnya ntar testimoninya di upload disini juga ndak papa kok bos biar semua pada tau 99%:tea:
     
  9. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikum
    bp6m ori ada ngga bos?
    Kalau ada hargane berapa ia?
     
  10. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    walaikum salam

    kosong bos mungkin sabtu depan datang bos , harga terakhir 30 an:tea:


    untuk sabtu depan mungkin harganya sekitar 24rb an bos . mau order berapa bos ?
     
  11. fiisri

    fiisri Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    di sini harganya kok sama ya?
     
  12. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Garansi nya gimana boss...? unlimited kah.....? :peace:
     
  13. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    sama di mana bos ?????.........:focus:
     
  14. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    kalau jadi reseller unlimited bos , kalau cuman beberapa item garansi 1 bulan bos ata tergantung jumlah pengambilan ?:tea:
     
  15. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Wah gi mau nyoba dulu e bos.plg ambil 1 dulu nanti kl memuaskan boleh di lanjut bos
     
  16. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    monggo bos ndak papa kan ongkir nya sama bos ........
     
  17. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Siip Bos...
    Jual LCD Hp Cina ndak bos?
     
  18. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ada bos ......................:peace:
     
  19. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Skrg aneh2 aja ya org jualan baterai :confused:.. ada golongan kw1 kw2 oc 1 oc2 ori99 ori 98 bla.. bla.. lucu.!!!
    Pdhal tetap aja bukan original, tp kwalitas n kerapian bentuk'e sih termasuk grade.A jika dibandikan dg baterai murahan
     
  20. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Jangan :flame::flame::flame:bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page