[Share]Penyebab Pulsa Hilang

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by privat tronik, Jul 11, 2010.

  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Mengutip dari diskusi di

    detikInet : Telkomsel Janji Kembalikan Pulsa Pelanggan

    Maraknya kasus RBT dan spam undian kuis yang secara otomatis mendaftarkan nomer Pelanggan Selluler
    sehingga pulsa user selalu terpotong, akan berimbas juga pada server pulsa multi

    Sering kasus pengisian pulsa berhasil, SN ada, Report di User ada
    faktanya pulsa tidak ada alias langsung menguap

    Tentu saja, Pedagang pulsa dan server pulsa sebagai profider pengisian pulsa akan jadi KORBAN :boxing:
     
  2. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    pantes sering gt. orang ambil stok H2H status berhasil, sn ada pulsa gak masuk ke pelanggan, pasti jawaban dari CS H2H suruh telp 116 :crazy:. mungkin klo RS yg ngerti mah bisa maklumin dan di usahain telp ke 116. klo RS maap2 (yg di kampung2) mah gak mau tau, pulsa gak masuk ya saldo kembali, gak ada urusan telp ke 116. klo begini terus buntung dah :frusty::frusty:.
     
  3. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Sekarang Ini Juga Setiap Kali Top Up Juga mendapatkan Notifikasi " Nomor Handphone 08xxxxx Telah terpilih untuk mendapatkan Hadiah Sebesar 100 Juta, Silahkan Tekan *8181872626*7262626# untuk Informasi " begitu tekan langsung deh dapat sms premium motong 2000 , setelah itu dapat lagi keterangan untuk melanjutkan atau berhenti motong lagi 2000, user terpaksa Un Reg dan Motong lagi 2000, total 6000 lah kalau user isi 10000 apa gak komplen :D
     
  4. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Bisnis server SMS PREMIUM sepertinya lebih menjanjikan

    apalagi server pulsa bundling sms premium, usernya yang ngisi kena sms premium semua

    kayaaaaa :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  5. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Ya iya 10.000.000 pelanggan x 2000 = 20.000.000.000

    Dengan Mudah mendapatkannya.

    Ayo Bagaimana dengan YLKI?
     
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Bayangin aja kl ada server pulsa bundling sms premium jual harga, dibwah harga pasaran

    misal T-sel 10.000 jual 9.500

    Habis itu, semua nomer yang transaksi otomatis didaftarin sms premium kena 2000-4000 pulsanya di sedot

    2000 tarif sms premium - 500 fee operator, - 1500 fee server pulsa

    KAya bener.... :tea:
     
  7. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Maraknya kasus RBT dan spam undian kuis yang secara otomatis mendaftarkan nomer Pelanggan Selluler sehingga pulsa user selalu terpotong, akan berimbas juga pada server pulsa multi
    ditambah lg adanya layanan Pop-up dr si Merah.. bagi pengguna yg awam yg asal pencet2 pulsa dipotong Rp. 1000... Si biru jg sama :)), Nomer SMS centerku pulsanya abizzz gara2 dpt RBT gratis yg diperpanjang otomatis... AWAS ada Malinggggggggg...................
     
  8. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    si MERAH emang JAGO ...
    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:

    setelah ada pembatasan regional, sekarang ada lagi ...
    ntar apa lagi ya .. wait mode ON aja la ... :D
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Gara2 RBT, NSP, dan layanan sms preium lainnya penjual pulsa terutama SERVER PULSA ALL OPERATOR jadi KORBAN, :eek: coba bos2 semua cek, misal ada orang beli pulsa 5.000 sementara dia udah 3 hari tidak mengisi pulsa sementara dia berlangganan SMS premium 2.000/SMS.. otomatis setelah pulsa masuk pada hari ketiga tu pulsa yang 5rb langsung menguap..end user komplain ke konter, konter komplen ke kita (server pulsa) KITA MAU KOMPLAIN KE MANA????:noidea: YLKI ayoo berpihak ke konsumen apa ke produsen:clap::clap:
     
  10. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Nggak nyambung kalau yang ini, Boss :D

    Kalau SN sudah keluar dari mkios, pulsa DIRASA nggak masuk ke pelanggan, ya satu2nya jalan harus diselesaikan oleh operatornya (dalam hal ini telkomsel). Masa mitra H2H disuruh nanggung kerugian :D Yang salah kan sistem telkomselnya :D :D :D
     
  11. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    Kebanyakan juga dari pengguna Isat... komplen pulsa gak masuk ternyata ikutan kuis ISAT.
    SMSnya sangat menjebak
     
  12. pemalu1

    pemalu1 Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Re: Penyebab Pulsa Hilang

    dah pernah telusuri ke 116 bos???....pasti jawaban cs
    1. tunggu 1x24 jam
    2. kalau kita bilang ada sn tunggu 3x24 jam
    3. Kalau kita desak lagi cek di database sesuai dengan laporan suskses trx...jawaban tidak ada record di database
    4. Akhirnya minta data konsumen seperti waktu registrasi....cilaka, biasanya user gak inget nama sama nomer ktp yang dipake registrasi:D:D:D.......kalau cuma 5rb iklasin aja:D...kalau 100rb...paling sampe seminggu masih kepikiran:frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page