[HELP]Moden venus vt12

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by ManUnited, Jul 11, 2010.

  1. ManUnited

    ManUnited New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat malem MASTER2 smuanya.
    newbie ngerepotin nih.
    ane pakek moden venus vt12,di tempat saya lumayan ngacir baik siang/malem yah lumayan klo sekedar bwat browsing2 goang.tapi permasalahannya tiap 1jam pasti DC.nah gimana caranya agar gak DC alias connect terus.

    MOHON PENCERAHANNYA MASTER2 smuanya.
    saya hanya bisa ucapin TERIMAKASIH banyak atas bantuannya.
     
  2. ManUnited

    ManUnited New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. ManUnited

    ManUnited New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :pray:
    semuga ada yg membantu
     
  4. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    sama bos aku juga pake vt 12, udah tak otak atik tetepae disconnect,
    gmn agan2 yang lain punya solusi nggak..???
    aku pake flexy klo pake starone malah lebih cepet disconnect...
     
  5. ManUnited

    ManUnited New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama gan,punya ane udah di utak atik tetep aja DC
    klo dah dapat solusi PM ya gan.
    master2 yg tau help please . . . . :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
     
  6. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Coba pakai ini bos

    Cara pakai : jalankan internet, kmd klik Pinger.
    download disini
     
    bluesex57 and ManUnited like this.
  7. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Coba di ubah maksimum speednya ke 115200, ato dibawahnya, dan restart
     
  8. 61l50n

    61l50n Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    udah dicoba dial koneknya tidak di software bawaan venus ?? (kl di software bawaan, ak juga sering putus)
     
  9. CiemOCIEM

    CiemOCIEM New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Saya pke vt 12 koq g ad msalah yak,ngacir bnget. .Ane pke flexi,dlu pnah pke starone stiap 1Mb DC mlu. . .Solusinya ane tdak tw nie. .Kyany tgantung jaringan x ye. .
     

Share This Page