help 5130 buka sms hang

Discussion in 'BB5' started by si_ji_ih, Jul 12, 2010.

  1. si_ji_ih

    si_ji_ih Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mohon solusinya masalah nokia 5130-c2 xpress musik kalau buka phonbook sama maca sms tdk bisa dibuka malah hang...sudah aku reset katanya gagal..apanya ya. terimakasih sebelunya
     
  2. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    di flash aja pake ufs bos..
    Buat para master, koreksi ya, maklum newbie
     
  3. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    Re: help..

    di maksimalkan dulu software,flash versi tertinggi....
     
    buzer likes this.
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    flash aja CNT NYA,terserah pake versi berapa.

    PHONEBOOK masuk Permanan memory (PM),amannya ya flash CNTnya
     
    buzer likes this.
  5. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    FLASH CNT NYA,.... VERSINYA HARUZ SAMA DENGAN MCU...GAK USAH WRITE PM...LANGSUNG DEH TENTUKAN NOTA:tea::tea:
     
  6. muslim

    muslim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yang punya ane ,, di coba flash cnt,, saja masih ga ok.. di coba full flash malah jadi nokia hank saja,, sudah di coba di upgrade ke versi yang lebih tinggi,, masih ga bisa,, please help me para master..
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    KEMUNGKINAN BESAR IC AVILMA DAH LEMAH..

    COBA GANTI IC AVILMA YA PAK BOZZ..

    LALU FULLFLASH LAGI..

    MOGA MEMBANTU..:thumb:
     

Share This Page