[ASK] Gimana yah cara mengatasi problem ini?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ericsu84, Jul 12, 2010.

  1. ericsu84

    ericsu84 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    as subject...
    sebelum nya saya mau perkenalkan diri
    saya eric
    server pulsa di malang
    ym : eric_tigaputra

    saya mau bertanya.. bagaimana cara mengatasi masalah
    1. pembatasan outer bagi telkomsel
    2. stok saldo XL yang sangat terbatas
    3. software pulsa yang terbaik menurut para agan2 sekalian

    sebelumnya terima kasih banyak
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Coba memberi solusi, maap sebelumnya kalo salah, maklum nyubi..btw yang ******** didelete sama om momod ya:peace:
    1. pembatasan outer bagi telkomsel
    * Jika punya cukup dana, silakan beternak chip M-KIOS, jatah per chip kalo gak salah 10% tinggal isi masing-masing chip sebanyak mungkin
    * Jika gak punya dana (spt ane neh...:noidea:) Line H2H silakan dipake...host ke regional/area Tsel yang bersangkutan, misal RS kita banyak di kalimantan ya kita Host ke sono. dll
    2. stok saldo XL yang sangat terbatas
    * Maksudnya terbatas gimana ini? kalo di SINI stok XL lumayan banyak, tergantung dana yang kita punya n pihak dealer welcome tuh..walaupun ane kapok pake chip dompul
    3. software pulsa yang terbaik menurut para agan2 sekalian
    * Pertanyaan ketiga ini menjebak, semua sofware bagus! disesuaikan dengan kemampuan kita untuk memanage-nya, kalau yang ane pake udah pasti bagus:D:D:p

    Master di bawah ane lebih jago tuh...silakan lanjut
     
  3. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    yg bold terbentur sama 5 banding 1 ya gan ...
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Kalo di daerah sini aman bos si monyet gak ada aturan banding 5:1:clap: tapi kapok sama si dompul bos, enak host dengan harga sama:gossip:
     
  5. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    solusi yg uokkkeeeh tuh Bozzz, buat dana yg sangat2 terbatas spt saya:frusty: PARA SPONSOR...AYO2 BANTU2 WONG CILIK SPT SAYA :pray:

    pasti dibantu koq jualannya:peace::peace:
     
  6. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sedikit memberi pengalaman.

    1. Pembatasan outer Telkomsel nyatanya tidak selalu berlangsung lama. Biasanya hanya bertahan 1-2 Bulan saja. Namun memang suka bikin kesel juga, sebab si merah ini paling banyak dipake oleh masyarakat indonesia. Caranya sih mudah om, cukup lebarkan tali silaturahmi ke temen-temen server lainnya dan jangan sungkan-sungkan untuk meminta bantuan. Syukur-syukur ente bisa rayu hati si dealer supaya mau ngasih chip nasional, tapi jangan maksa yaa. Hehehehehe...
    2. Kalau XL dibikin enjoy aja boss, stok terbatas biasanya hanya di beberapa daerah saja. Jadi oboss mesti perbanyak tali silaturahmi lagi.
    3. Untuk yg ini, silakan baca postingan saya disini.
    Jadi pada intinya, tali silaturahmi sangat diperlukan sekali untuk kelancaran usaha oboss. Bukan oboss saja, tapi semua (termasuk saya).

    Mudah-mudahan bermanfaat boss, dan mohon maaf kalau tidak mengena. :pray:
    Salam dari tanah Sunda Indonesia.!! :rock: :rock: :tea:
     
  7. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    :D ******** SAYA KEMANA YA :crazy:

    Yaudah GPP

    Kalo pat saya tuk XL ama Tsel bantuiin aja deler jual kartu perdana nya mudah2an alokasi dapet terus :tea:
     
  8. evo

    evo Active Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Kalau di malang emang sulit mau ngapa2in. Di Malang server dah kayak konter. :frusty: :frusty: :frusty:
     
  9. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    saya mau bertanya.. bagaimana cara mengatasi masalah
    1. pembatasan outer bagi telkomsel
    2. stok saldo XL yang sangat terbatas
    3. software pulsa yang terbaik menurut para agan2 sekalian

    sebelumnya terima kasih banyak

    1. Pembatasan Outer bagi telkomsel? di sini belom musim jadi belom bisa Jawab ( Masih bisa Lintas 100 % )
    2. Saldo Stok XL terbatas, itu iya, Jawaban Pakai CIP SERVER, minimal Order Isu nya 2500 Per Bulan, Coba tanyakan pada Dealer nya:tape::tape::tape:
    3. Software Pulsa Terbaik, Jawaban Kagak ada, Yang brani nyebutin Itu Cuma Bohong bos, kalau Software Pulsa yang Baik banyak, kalau yang terbaik itu tidak ada :blah::blah::blah:
     
  10. zaki25

    zaki25 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry gan setahu saya tidak ada pembatasan outer bagi telkomsel itu cuma alasan dealer aja..
    mungkin stok abis atau sebab lain..
    sebab saya SD salah satu dealer TSEL posisi disumatra sampai sekarang masih bisa tembak stok Mkios kesurabaya
    gak ada masalah tuh...:D:D:D malah 1 tahun ini 90% stok dijual ke pulau jawa yg 10% buat server sendiri
    malah dealer tiap hari selalu nanya stok bapak mau tambah gak????:p:p:p
    kalau xl kagak ngarti gan...
    kalau software pulsa terbaik sih... yg kita pakek masing2
    selama orang masih ada yg pakek tu software... ya itulah software paling baik tul gak..:peace::peace::peace::peace:
    Dianmediapulsa
     

Share This Page