n-gage ic flash

Discussion in 'WD2 & APE' started by debian, Dec 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bozz,
    tolong dunk boz2,aq da ngage blinking start, dah tak cb format user area 3x ok smua tp te2p ja trus tak coba full flash tp koq pada alamat 04000000 - .... gak bs d erase gw dah cb erase tp error d alamt itu jg,nih gw kasih skren sutnya tolong ya boz
     

    Attached Files:

  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    IC flash ketiga (Fl2) bermasalah....
    posisi IC flash ada di attachment........
     

    Attached Files:

    gondrexss likes this.
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Akur

    Ya... Coba di reball o... diganti.!!!
    Sxn cek jalur dr IC tsb ke UPP :thumb:
     
  4. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    dah aq coba reball, tp te2p ja g bs,
    oke ntar aq ganti skalian chip flash ktiga itu aja deh,
    ntar aq post deh hasilnya.
    matur nuwun...
     
  5. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    ganti aja ic flash-nya bos...
     
  6. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    lapor boz boz,
    dah aq ganti IC flashnya dan diflash ok, tapi..
    dihidupin masih blinking start nokia nah lo gmn tuh boz
    mohon petunjuk..
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Format

    Coba di Format 3Jari+, Boss.!!!
    Utk WD2 seringkali abis Flash suka Contact Retailer o Blink 4x.
    Biasa'y tinggal di Format ;)...
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    lupa ya bos...
    kalo n-gage kagak ada format 3 jari.......
    kalo gak salah format 3 jari hanya untuk type 6600, 3230, 7610, ke atas...
    BB5 aja format tiga jari-nya gak full seperti tipe tersebut.....
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Format BB5

    Blh tau apa xg dimaksud Format 3F BB5 gx full.???
    Bisa buat masukan ne.. ;)....
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    coba erase 32mb,
    flash....
    kalau masih blinking mungkin ic flashnya masih gak beres.
    kemungkinan lain bisa UEM.

    thanks
     
  11. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    cek imei dl bos,jgn2 ???????
     
  12. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    lapor lg boz2..
    n-gage ny dah kelar,
    trnyata terjadi kesalahan pada driver USB UFS gw,
    coz kemaren port USB gw pake bwt experiment so gw sering instal driver bwt akses port usb so mgkin terjadi crash software di kompi gw.
    gw flash pake kompi lain skrang dah OK.
    thanks bangeeet... bwt boz2 smua...
    (sory kl post ny klamaan).
    maturnuwun
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page