3105 sinyal eror

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jufong, Dec 26, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 3105 sinyal nya ada hp nya normal cuma kalo di buat telepon seperti hang jasdi calling melulu .
    Udah tak full factory value pake phoenix cdma ams lalu tak tuning ulang
    tapi kok tetep sama ya
    sebelumny a kata usher nya pernah diflash juga sama aja
    ada solusi nggak bos ?
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir aku pengen tahu kalo file hasil extraxan dari file nfp itu isinya
    khan file .nep itu mcunya , .lrp itu ppm , kalo yang .pri itu apa ya ?
    setahu ku kalo aku buat backup an pake phoenix jadi nya itu tapi kalo dari file
    extrakan ini itu isinya apa , ama file tun nya kok ada dua yang satu default .tun ama yang satu seperti ini :O190V0200.tun kalo buat tuning sinyal yang dipake yang mana?
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    yg ini aja bosss O190V0200.tun
     
  4. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos,klo file .nfp itu bisa dipake bwt flash di jaf g ya?
    maklum nih masih pemula.
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    wah udah tau apa pura2 nanya klo file nfp ya emang pake jaf boosssss coba aja lihat menu jaf kan ada load nfp ....gitu aja bosss
     
  6. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gak koq bos saya bneran baru tau klo di jaf ada load nfp. saya kira cuma bisa pkai program phonik. trima kasih bos guess alfa. jadi namabah ilmu lagi nih...
     

Share This Page