kok mode flash terus???

Discussion in 'P2K Series' started by iwen, Dec 12, 2007.

  1. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kepada para sesepuh di forum djawir yg di thread motorola, saya mau tanya neh kasus saya e1 rock pertama ga apa2 cuma krn ngga mau nongol itunrnya ta flash malah mati, sekarang dgn box ultima setelah masuk blank mode dan saat keluar dari situ atau leave blank kok hp malah selalu aja tulisan boot loader atau posisi mode flasher. jadi gmana atau tepatnya kenapa hape ngga mau nyala normal??? selalu masuk ke situ, saya sudah coba bermacam cara tapi ttp ngga ngaruh, apa yg jadi penyebabnya bosssss???? tolong dong, oiya kmaren juga nongol sg1 error. terima kasih banyak sekali unt titik terangnya krn hape motoloro paling bikin pusing. :confused:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Motorola bikin pusing? g juga :D asal tau triknya. Hpnya bootloadernya apa?
    Ngapain hp normal kok di flash pake UBL? Rsd lite kan cukup. Tp gpp, repair dulu aja PDSnya udah gt Fullflash, untuk powernya pake power supply aja, biar g takut abis batere.
     
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    waktu flash emang ga pake batt bro saya pake yg unt test point yg usb itu lho, emang karena kurang gaul ma ini flasher jg boxnya tuh, brapa hari yg lalu dapat manual indonesiannya. boot loadernya a0.07 atau oe.07, rsd lite lum coba d, kmarennnya repair udah bisa selesai pake ubl tp pas leave blank itu lho tampilan selalu boot loader, btw file apa yg good unt full flashnya bro?
     

Share This Page