Tolooooong ime berubah jadi ime cantik

Discussion in 'MxKey Dongle' started by shinta cell, Jul 12, 2010.

  1. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Toloooong para MASTER dan SUHU yg ada diforum ini
    Hp nokia 5310 rm.303 awalnya matot, terus saya flash pake mxkey v.05.81
    Hp hidup sampe gambar nokia terus mati lagi.
    Lalu saya upgard ke v.09.42 hasilnya tetap sama.
    Lalu saya coba erase flash pake mxkey dan lupa backup rplnya,:frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry: maklum masih belajar
    Hp hidup normal tapi ime nya berubah jadi ime cantik (12345610654321?)
    dan setiap 3 s/d 4 menit Hp mati sendiri!!
    Tolong gimana cara nya supaya ime nya kembali kesemula dan Hp tidak mati sendiri.
    Kalau dilihat dari belakang mesin ime nya 35320403871054
    Sekali lagi para MASTER dan SUHU yg ada diforum ini saya minta
    pencerahannya.thx:pray::pray::pray:
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah.... klo gk backup rpl'y gk bisa bos kykx...
    gk tw klo yg laen pnya solusi...
     
  3. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    udah WD hapene, tembak rpl boz,,,,
     
  4. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Cara dapetin rpl nya gimana masih nb banget nih
    mohon bimbingan para MASTER dan SUHU step by step!!!:cell::cell::cell:
     
  5. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Boleh,,boleh,,bolehh...

    Saya kasih ilustrasinya,,pasti bos bs mengartikan sendiri!!!
    :tea::tea::tea:
     

    Attached Files:

  6. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    pake mx key, masuk ke menu imei n security, online logger,
    cari z di forum ini uda banyak di bahas boz....
    hehehe agak lupa soale aku...
     
  7. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Tolong dong alamat webnya!!!:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Utk caranya,,silakah ikut clue dari boss CAKTO01..
    Rekomendasi saya: klo untuk 1 unit ini boss bs bw ke nokia care atau tk. SW terdekat!!:cell:
     
  9. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Terimakasih atas saran2 nya ta coba dulu satu2 yah!!!:tea::tea::tea:
     
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Boss... kan tinggal restore Imei atau write RPL,
    Pada saat flash 2 kali berturut2 semestinya udah ada backupan RPL nya....
    Kan MXKey otomatis back up tuh, coba cari dulu di C:\mobileEX\3.4\data\back up\

    koreksi jk salah..........
     
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya , betul kt bos dutagsm ,
    coba cek dulu di directory
    C:\mobileEX\3.4\data\back up\rpl ,
    klo tdk ada solusinya ya hrs tembak rpl ,
    mentoknya hub nokia care terdekat ditempat tinggal an da , thanks
     

Share This Page