Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

1661 contact service..

Discussion in 'DCT-4' started by netps7cho, Jul 12, 2010.

  1. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Om djawir, Abah2, saudara2 sperjuangan maupun yg uda senior..
    Hp q 1661, stelah ku bongkar, n q bersihin pake thiner, kok stelah di pasang jd conser ya? Mohon pencerahan gimana penanganannya.
    Hehehe
     

    Mobile Connection
  2. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    emange kenapa handphone ko dimandiin tiner boz,...
    kurang bersih tu boz...
    pasti masih ada kerak2 di kaki2 ic
    bersihin lagi trus angetin pake blower. biar benar2 kering.....
    semoga membantu..
     
    tukangserpiscabul likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    kata org, bersihin board hp thu pake thiner, emgnya bner g gan?
    Tak coba ya gan, semoga amal dan ibadahnya di trima TYME (hloh?)
    hehehehe.
    Thx ya gan.
     
    tukangserpiscabul likes this.
  4. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Masih yang sim atau unit lain nehh boss??

    If masih: cek teknik jumper yang dipakai buat ngakalin sim,,mungkin bermasalah.
    If unit lain: cek SW down/upgrade versi!!
     
  5. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    yg sim kan uda ane pasang jumpernya, stela it ane iseng2 bersihin pake thiner, kq tb2 conser.
    Pusing nie abah.
    Minta pencerahan, hehehe
     

    aa-pulsajaya
  6. deni ramdani

    deni ramdani New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    coba upload lognya scan pake mx key bos ?
     
  7. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Iseng ja ,....si boss

    Penggunaan thiner gak bisa sembarangan, da beberapa merk yang menggunakan air sebagai campuran.
    Klasik ja, menekan ongkos produksi!!

    Solusi: panasin ja pake hot air (temp. rendah),,pake hairdyer jg bisa.
    Atau bos bisa tunggu cuaca besok,,saat panas matahari,Wkwkwkwk:peace::peace::peace:
     
  8. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Haduh, lm punya mx key gan.

    ngeflash aja pake phoenix aku thu..
    Gmana neh gan?
     
  9. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    hwa, di rumah ada lampu sorot 100watt kq bos, hehehe.. Bisa d pake thuw..
    Kidding.
    Okay, ane blower ja dch gan, he8, pake suhu rendah n angin kecil.
    Sep sep
     

  10. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Ilmu padi: "Semakin berisi semakin merunduk"

    Harga dongle buat phonex dah bisa buat bli puluhan MX-key tuch.
    KOREKSI>>??
     
  11. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    haduh gan, gt2 taw q phoenix thu cuman biasa kq, soalnya thu software warisan mendiang kakak yg kerja di nokia center.
    T.T
     
  12. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    NOkia center mana boss??

    Rekanan NOKIA utk servis L3 menggunakan Phoenik untuk SW,,Calibrasi<<Rebuilt imeei dsb.
    Klo punya ma dongle mantaap tuch boss.....

    Maap bos momod,,qt keluar topic neeh!!:sorry::sorry:
     
  13. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    maap jg bos momod, oot neh, ..
    Iya, udah ma donglenya kq bos, emg sich lengkap bgt bos, bahkan bisa tuning frekwensi, tp masalahnya 1..
    'blm handal makenya'
    hehehe..
    Bisa minta pencerahanya g bos? Kalo punya tutornya.

    kakak q kerja di nokia center di wilayah smarang, g taw sbelah mana, jarang pulang thu anak (oot bgt, maap lg bos momod) hehehe, yg ptg dapet warisan, phoenix.
     
  14. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Di cariin dulu bos,,nanti saya upload di sini,,THANKS:tea:
     
  15. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    hehehe.
    Thx bgt ya bos, hehehe..

    back to topik, tar 1661nya di selftest ya? Trus ntar tak aplud dch lognya..
    Hwehehe
     
  16. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    3,064
    Trophy Points:
    123
    Dingin-dingin dimandiin jadi masuk anginnnnn......:peace::D:sorry:becanda...
     
  17. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    iya thu, hpnya di mandiin pake thiner, jd masuk angin, he8..
     
  18. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Sodara2, stelah di angetin pke blower, n jumper sim juga dah kelar, maka ponsel 1661 dapat kembali di gunakan scara normal
    :)
    trimakasi buat kerjasamanya selama nie.
    Case solved.
    Trhead closed.
    Amin.
     
  19. syifakds01

    syifakds01 New Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    462
    Trophy Points:
    0
    usir aja bsi.nya ... xixixixixixixi ane hbs usir bsi dri kontrakan langsung conser ikut pergi ...
    1. flash (tetep gak tembus)
    2. rehoot ic (gak tembus juga)
    3. usir bsi alhamdulillah done
     

Share This Page