SE C510 searching sembuh.....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by parthul, Jul 12, 2010.

  1. parthul

    parthul Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Cuma berbagi pengalaman, kalau kira2 udah pernah di delete aja Bos. kemaren kita dapat pasien Se C510 matot hbs kena air.
    Setelah kita cuci hp jd hidup, tapi jadi searching, sampe pusing cari penyakitnya gak ketemu, akhirnya iseng2 hp di update pake UPDATE SERVICE versi 2.0, eh searchingnya jadi hilang signalnya jd nongol. semoga bermanfaat.:thumb::thumb:
     
  2. muthifar

    muthifar Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo ga da sinyal bisa d flash ga?? ato hardwarenya harus diganti??:confused:
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    YG MUSTI DI USAHIN YA SOFWARE dulu gan kalu di soft udah maksimal signal nya masih g nongol jg baru hardwarenya.itu pun harus extra hati2 gan kalau salah langkah bs jd komplikasi tu penyakitnya............:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    muantaaaaaappppp........
    tapi ada kasus c510 yg insert sim nih boss....
    udah segala cara dipake. diganti driver sim nya cuma kuat 1 hari trus insert sim lagi....
    ada yg pnya solusinya.....:thumb::thumb:
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ic power nya udah g beres tu gan...mau lebih paten di ganti aja................
     
    buzer likes this.
  6. a675953

    a675953 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kebetulan dapat pasien yang sama...
     
  7. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    pengalaman 3 x cukup rehoot ic power ....
     
  8. a675953

    a675953 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong dong letak ic power PIC nya..
     
  9. Helen_Kowalski

    Helen_Kowalski New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener kata mbak Salsa. Coba di reflash. Tp perhatikan versi dr fw, soalnya beda versi fw pun bisa beda kualitas sinyalnya.
     

Share This Page