[Ask]GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by linksatoe, Jul 12, 2010.

  1. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Bos smua .. mo nanya tentang Software Guava teman2di forum ini dah ada yg pake blom ya.. mohon petunjuk dan referensi kalau dah ada yg pake.. Guava kata nya Full Under LINUX + Https. cuma kaya nya baru dikit yg pake, jd mo nanya2 kalau ada testimoni teman2 yg udah pake .. trims..:clap::clap:
     
  2. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Ada disini Guava Kluthuk, Guava bangkok, dll :peace:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Server yang di pakai Djawir Pulsa, coba tanya Om Djawir deh
     
  4. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ditunggu om djawir review nya :)
     
  5. kristaskti

    kristaskti Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    wuih mantab.. ga nyangka djawir pulsa pake guava.. monggo bigbos ditunggu testinya.. katanya bisa di control via BB ya bos..
     
  6. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Monggo Mbah Djawir dipun Lajengaken :clap:
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    bukan saya tapi tapi mulyo tronik, djawir pulsa cuma sales saja.

    menurut info dari temen yg di server sih katanya guava jalan sempurna di processor amd. detailnya kurang tau saya
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    katanya sih interfacenya pake html/php jadi di akses dari manapun bisa asal device yg buat akses ada web browsernya
     
  9. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Mana neh pak Mulyotronik nya atau teman2 lain yg pake atau yg tahu tentang guava.:loveeye::loveeye:
     
  10. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    berarti kalau ip publik bisa monitor or kendalikan administrasi online ya? mantap dunk, jadi pengen:pray:
     
  11. SeLka PuLsa

    SeLka PuLsa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    betul bos bisa diakses dari mana aja, software ini servernya di linuk, utk rubah manajemen port, cek trx, dll lewat akses web. temen saya ada yg make harganya 27jt :D
     
  12. pearll

    pearll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    trus bagus ndak ini soft guava
    rencana ane mau pake buat h2h
     
  13. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boleh juga bos, temennya di ajak untuk testimoni di sini :)
     
  14. linksatoe

    linksatoe Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Silahkan teman2 di share guavanya... atau ada yg punya trial nya ga ;)

    Dev nya ada ga main2 dimari???
     
  15. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    server under linux harganya mahal....
    apa karena sdh include source code ya... :D

    barangkali salah satu kelebihannya mudah monitoring via inet, cuma butuh browser.

    ikut monitor aah... brangakali ada yg mau kasih review :D
     
  16. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Tapi klo udah dipake ama om Djawir, pasti nya udah pilihan nich

    :flame: :flame: :flame:
     
  17. Andianto

    Andianto New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    harganya ajibbb....:crazy::crazy:
     
  18. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    numpang mantau....
    Benar2 HARGA tidak pernah BOHONG utk kualitasnya :D:D
    Coba kemarin2 ane nemu PAUL Cumi (Bisa dibisniskan) jadi mungkin ane bisa beli GUAVA :pound::pound::noidea:
     
  19. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Bukan hanya server yang under linux kliatannya bos. PC client juga under linux.

    Gak pake acara Windxxx Baxxxxn.

    Makin mantap hati. Bebas virus juga (karena full linux)

    Tread ini bikin ngiler :)
     
  20. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: GUAVA - Manajemen Isi Pulsa

    Guava ini semuanya under linux? 100% Linux?
    Apa ada modul yang masih under windows?
     

Share This Page