Oh 3250ku yg boros.. T.T

Discussion in 'BB5' started by netps7cho, Jul 12, 2010.

  1. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Para djawir ers skalian, kasus baru neh, knapa n 3250 ku thu boros batre bgt? Uda 3 x ganti btre, bru pke 2 hari dah boroz, knapa ya?
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    2 hari habis posisi stanby ,buat game ,apa buat mp3 an, apa buat telpon2 trs.. bos ,,,,,,?

    coba cek hp short gak bos
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...nyampai 2 hari masih bagus tu boss..coba cek pada pin batrey short gk tu...
     
  4. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Boss,,klo ni mbah2ny djawir beneran!!

    st. cek PS gmn??
    nd. Kualitas batt gmn??
     
  5. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Hduh, pinya thu g short sama skali boz.
    2 hari thu ya standby, kdg buat blz sms, tp ya tep boros.
    Apanya ya?
     
  6. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    setau ane 3250 bisa standby sampe 2 hari tu dah baguss
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...da di coba pkai PS raba2 ada yg panas gk coba amperenya normal gk..pas standby ama buat call apa sms..kalau pas standby normal ampere gk naik kemungkinan di ic outputnya bisa di pa atau retu..atau ic light bisa ic yg bekerja saat hp tersebut buat call/sms..bisa juga cek yg berhubungan dengan VBAT..
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bukane wajar tuh hp 3250 kalo bertahan 2 hari....:confused:

    kalo 1202,1661.dst tu batreinya awet sampek 4-5 hari
    :D:pound:
     
  9. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    mau nangis dah cari yang konslet ,
    batre yang original bukan?.
    jangan-jangan pake yang 15 rebuan nich.

    (@ all,udah pada jadi senior ma momod nich ya.khusus sadermo,selamat ya mas.jangan galak-galak ma saya,hehehehe)
     
  10. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Cuma mo ikutan bantu koq boss,,saya masih harus banyak belajar lagi,...THANKS
    :cry::cry::cry:
     
  11. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos sadermo, yg saya maksud itu bukan batre bertahan standby 2 hari, tp stelah 2 hari batre jadi drop.
    Gt bos, hehehehe..
     
  12. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103

Share This Page