The Sweetest Pulsa

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by putraselindo, Jul 13, 2010.

  1. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Met Dini Hari Juragann...
    Numpang buka lapak baru..

    SELAMAT DATANG DI SWEETESTPULSA.UCOZ.COM

    WEBSITE RESMI KAMI: www.sweetestpulsa.ucoz.com

    Selamat datang di website resmi kami, Sweetest Pulsa. Sweetest Pulsa menyediakan jasa penyediaan pulsa elektrik satu chip untuk semua operator yang termurah, terlengkap, tercepat dan terjangkau untuk semua kartu prabayar di Indonesia (Simpati, Kartu AS, Mentari, IM3, Starone, XL, Three, Axis, Flexi, Esia, Fren, Hepi, Smart dan Ceria). Saat ini ponsel telah menjadi kebutuhan pokok bagi masyarakat untuk berkomunikasi. Tentunya untuk menyambung nyawa komunikasi tersebut dibutuhkan pulsa. Disinilah peluang untuk membuka usaha isi ulang pulsa terbuka luas. Oleh karena itu sweetest pulsa menawarkan solusi untuk berbisnis pulsa dengan harga yang cukup murah sehingga semakin tinggi keuntungan yang Anda dapatkan. Untuk berbisnis isi ulang pulsa caranya cukup mudah, hanya dibutuhkan sebuah ponsel dan dana bebas untuk deposit.


    DAFTAR HARGA SWEETEST PULSA
    Update Harga 13 Juli 2010

    Telkomsel Jateng dan DIY (Kode SI dan AS)
    AS5 5,050
    AS10 9,925
    AS15 15,475
    AS20 19,825
    AS25 25,025
    AS50 49,125
    AS100 97,125
    SI5 5,050
    SI10 9,925
    SI20 19,825
    SI25 25,025
    SI50 49,125
    SI100 97,125

    Telkomsel Luar Area Jateng dan DIY (Nasional)
    TE5 5,250
    TE10 10,025
    TE20 19,925
    TE25 25,125
    TE50 49,125
    TE100 97,025

    Indosat (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)
    IN5 5,025
    IN5G 5,225 (GPRS)
    IN8S 8,225 (SMS)
    IN5S 5,275 (SMS)
    IN10 10,025
    IN20 19,875
    IN25 24,525
    IN30S 29,700 (SMS)
    IN50 48,625
    IN100 95,125

    XL
    XL5 5.150
    XL10 10.150
    XL25 24,875
    XL50 49,275
    XL50X 49,275 (Xtra)
    XL100 98,375
    XL100X 98,375 (Xtra)

    Axis
    AX1 1,025
    AX2 2,025
    AX3 3,025
    AX4 4,025
    AX5 4,975
    AX10 9,825
    AX20 19,525
    AX25 24,375
    AX50 48,625
    AX100 97,125

    Ceria
    CE5 4,875
    CE10 9,625
    CE20 19,125
    CE50 47,625
    CE100 95,125

    Esia
    ES1 1,120
    ES5 5,075
    ES10 10,025
    ES11 11,015
    ES20 19,775
    ES25 24,625
    ES50 48,425
    ES100 95,375

    Flexi
    FL5 4,925
    FL10 9,725
    FL20 19,225
    FL50 48,075
    FL100 96,125

    Fren
    FR10 9,725
    FR20 19,325
    FR25 24,125
    FR50 48,125
    FR100 96,125

    Hepi
    HE5 4,925
    HE10 9,725
    HE50 48,125
    HE100 96,125

    Smart
    SM5 4,875
    SM10 9,625
    SM20 19,125
    SM50 47,625
    SM100 95,125

    Starone
    ST5 5,175
    ST5 10,175
    ST20 19,875
    ST25 24,625
    ST50 48,625
    ST100 95,875

    Three
    TH1 1,025
    TH2 2,025
    TH3 3,005
    TH4 3,965
    TH5 4,875
    TH10 9,625
    TH20 19,125
    TH30 28,625
    TH50 47,625
    TH100 95,125

    Catatan : Harga pulsa sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan kebijakan operator/provider produk tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    INFO DETAIL LANGSUNG AJA KE WEBSITE NYA...
    WEBSITE: SWEETEST PULSA - PULSA MURAH - SERVER - ALL OPERATOR - ELEKTRIK - BISNIS - MASTER - AGEN - DEALER - MURAH - INTERNET - H2H - MULTI CHIPS
    WEBSITE: sweetestpulsa.ucoz.com
     
  2. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ******** sweet sweet. . .
     
    garuda CEll likes this.
  3. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
  4. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Silahakan diliat liat harga yang kami tawarkan, boss..
     
    garuda CEll likes this.
  5. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    met pagi juragan.. silahkan...
     
  6. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    garuda CEll likes this.
  7. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    garuda CEll likes this.
  8. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
  9. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :clap:ukut bantu nyundul Boz biar cepet laris:clap:
     
  10. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    garuda CEll likes this.
  11. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Met siang, boss..

    :welcome:​
     
    garuda CEll likes this.
  12. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    pagi2, lapak disundul.. mudah2an duit nya jd pada ngumpul.. he..he..
     
    garuda CEll likes this.
  13. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    garuda CEll likes this.
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    alamatnya di mana bos?
     
    garuda CEll likes this.
  15. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Si boss lagi patroli..
    Udah pada baca peraturan baru belum ya?
    Saya sudah..hehe:)
     
    garuda CEll likes this.
  16. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Alamat server ada ditampilin di website nya boss..
    ALAMAT SERVER: Jageran MJ 3/388, Yogyakarta
     
  17. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Saya belum baca nich jeng Dewi..
    Abis si jeng ga ngasi tau ma Akang... :pound::pound::peace:
     
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Setiap Thread tentang Iklan Voucher / Distribusi Pulsa wajib mencantumkan alamat.
    Alamat yang di posting harus di cantumkan terutama alamat Thread starter ( yang posting )

    Kenapa Kami membuat peraturan seperti itu?

    Semakin banyak laporan member forum ini tentang penipuan bisnis pulsa

    sebagai server harus mengisi alamat dan contact server yang jelas

    sebagai master harus posting alamat kantor atau yang posting juga boleh ( kalau gak ada kantor ya yang penting alamat rumah atau apa )

    kenapa server harus memberikan alamat?
    kalau server bangkrut dan saldo agen belom di balikin kan kita bisa samperin.

    kenapa master dealer juga harus kirim alamat?
    kadang server memberikan fasilitas tarik saldo agen, nah kalo masternya gak jelas, tiba2 jahil punya agen 1000 saldo ada masing2 50000 di tarik semua, siapa yang tanggung jawab? alamat master ga jelas, server yang tanggung jawab? boncos noh servere

    btw itu alamat si bos atau server nya si bos?
     
  19. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Itu alamat server, boss..
    Kalo alamat saya sbg MD: jl mercedes benz, desa cicadas, kec gunung putri, kab bogor, jawa barat, kode pos 16964.

    Saya sich mendukung peraturan yang boss buat... cuma saya ada sedikit masukan.. yang posting dan bikin iklan kan ga mesti punya thread. MD2 rata2 pasang iklan di thread server atau malah nebeng di thread orang lain, apa tidah sebaiknya mereka juga ditanyakan kejelasan alamat juga?? mungkin bisa dengan peraturan harus mengisi data alamat di profile member djawirnya..
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ok bos terima kasih atas kerja sama nya :tea:

    kalau yang ngiklan di thread orang itu sebenernya dalam berforum ria gak boleh, gak sopan dan bisa memancing keributan, Kalo ada yang posting di thread orang trus yang bikin thread keberatan juga bisa minta untuk di hapus atau di beri peringatan.

    Misalnya si bos dah teriak2 iklan jualan, yang minat banyak, pada lihat2 trus ada orang datang langsung ngiklan, harga lebih murah, ngiklan di lapak si bos, nah pelanggan ga jadi beli di si bos, apa gak sewot tuh :D:D:D

    ya udah lanjutin dagangannya, mudah-mudahan lancar dan laris :clap: , btw deket wanaherang donk? dulu saya pernah punya selingkuhan di situ :D

    Lanjut ah, saya memantau saja :thumb:
     

Share This Page