5300 g bisa local mode

Discussion in 'BB5' started by peptuas, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    para master tolongin saya,, saya ada service'an 5300, dinyalain nyala cuma ampe nokia,,trus mati. nach,, pas mo di flash ga bsa local mode,,

    tpi,, pas di flash berjalan dengan lancar,,, , di ui seting gak bsa, di info gak bsa. ada yg tau solusi'y gak????? please,, jam sgini ni hp blm kelar jg,,:pray:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bisa di terang kan secara detail bos

    flashingnya makek box apa..kemungkinan juga bisa disebabkan kabel flashnya..biasanya minta kabel pin 7...

    coba kalo bisa disertakan ama hasil lognya di pmkan ke mari..biar lebih mudah di bahas
     
    peptuas likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    coba pake "bb5 downgrade fix" pakek mxkey......itu berfungsi untuk membuat HP BB5 bisa LOCMOD n yg lebih penting lagi bisa back up RPL nya.....baru setelah itu flash lagi dengan jaf ataupun MXKEY......udah sering dibahas kok gan n ni juga pengalaman ane pribadi........jangan lupa ntar kirim LOG nya ya......................thanks.:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
    peptuas likes this.
  4. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    bos firmware nya pake versi brapa? sbik nya hp nya di clearin dl. tukan hq blum bs idup normal jd gmana mo bisa local mode. flash dulu ke versi paling tgi. lo nga slah versi trakhir tuk 5300 v7.21. krn kalo slah versi hp akan restart en hank. dlm beberapa kasus downgrade tdk akan bs dilakukan palagi tu hp nya udah tlanjur hank ato slah plash. maksimalkan aja dl di sw bos. di tgu hasil nya.
     
    peptuas likes this.
  5. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thank's smua,, aku coba dlu ya,, ntar aku lapor kembali
     
  6. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thank's smua'y,, hp'y dah beres dah aku bb5 downgrad fix pake mxkey,,, biasa'y jg begitu cmn kermaren program'y lg error pas aku instal ulang,, mxkey dah bsa dipake lg & aku downgrad fix di mxkey hp'y langsung Local mode,,. thank's 4 all
     
  7. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sippp....:closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page