3110 tolong

Discussion in 'BB5' started by udaryan, Jul 13, 2010.

  1. udaryan

    udaryan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    MCU SW : V 07.21 05-11-08 RM-237 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.21 05-11-08 RM-237 (c) Nokia. X
    Product : Nokia 3110c
    Prd.Code: 0544306
    Bpr.Code: 0542523
    Prod.Sn : 7G1249059
    HW Vers : 2003
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 123456-10-654321-?
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0

    backup'an RPL'y ada gk bos??
    kalo ada restore aja.. trus update splock:):)
    pake MX-Key kan??
     
  3. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    solusi nya hanya satu. HARUS ASK TO RPL DAN UNLOCK. imei nya hrs dluan di benerin dl. br kmudian write pull pm via sx4 kemudian unlock. btw kalo punya beckupan rpl nya tgal restore ato write ulang aja npc nya. tp lo nga da mesti beli rpl yg hga nya mayan mhal bos.
    beli rpl skrg ada nya cm nokia care. tuk write imei pm en unlock nya bs pake jaf ato mxkey.
     
  4. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    coba di update dulu splocknya pake mx key,klo dah ok, baru dicek lgi providernya,bs kok pake mx key......jgn menyerah bos.....
     
  5. udaryan

    udaryan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Tapi bos saya nggak punya MX-Key, berati pakek UFS nggak ada solusi lain ya bos?
     
  6. suryacell

    suryacell Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    pake mx tu boz di jamin maknyus,,,/:thumb:
     
  7. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau muncul kayak gini dari apanya ya bos...!!! mohon pencerahannya coz lagi belajar
    aq pake UFS HWK>>>

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-237] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0B600105389E7C560EFCFE8B412B216B3697FBAD
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898981-00006A21, Int NU48F256
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm237__07.21.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:04
    CERT_BLK_ERROR at: 0xFFFFFFFF, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE C_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x000600, Time: 00:05
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  8. zazadt

    zazadt New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Teken aja gan pinnya. . .
     

Share This Page