Hanya dengan Rp 7500,- Anda sdh bisa membuka usaha Warnet/Game online

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by 4j1, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Salam sukses untuk kita semua kami mau menawarkan jasa rental PC bagi yang masih ragu2 untk membuka warnet di karenkan hrs membeli perangkatnya maka kami tawarkan hanya dengan Rp 7500/pc/Hari Anda sdh bisa membuka usaha warnet/game online...dengan cara seperti ini biaya anda lebih ringan dan jika menurut anda prospek maka PC yang anda sewa bisa di beli secara kredit/cicilan dan jika merasa tidak prospek maka pc bisa di kembalikan dan anda sdh puas dengan mencoba berbisnis warnet/game online tsb.
    Ketentuan sewa minimal 5pc lama sewa minimal 3 bulan sementara berlaku utk kota Bandung,Garut,tasikmalaya dan sekitarnya

    agar lebih jelas silahkan unduh proposalnya file pdf proposalhttp://www.ziddu.com/download/10676251/proposalrentalpcforwarnet.pdf.html

    [​IMG]




    Theo komputer
    Jl Cimanuk no 100( 487 ) Jayaraga / pedes
    Garut 44151
    0878-27-28-29-30 / 0262 9233313
     
  2. software developer

    software developer New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos ane minat kredit PC-nya aja nih..
    Butuh 10 PC an...
    Lokasi di Bekasi..
    kira-kira di bisa approve nggak yaa ?
    Siap dengan syarat2nya deh..
    Ane karyawan PT Bos...
    Rencana mau buat warnet patungan ma temen..

    Contact yaa :
    M : 0888 800 6743
    E : asa.creative@yahoo.co.id

    Thanks.
     
  3. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0


    utk bekasi masih blm nyampe sana gan...sementara Bandung Garut ama Tasikmalaya
     
  4. yugata

    yugata New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo kredit 1 pc aja bs gak?
     
  5. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    maaf gan lokasi di mana ya....?trims
     
  6. yugata

    yugata New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lokasi kerja cikarang gan,tp rumah di andir bayongbong...sebelum pasar andir...
     
  7. Saleem1892

    Saleem1892 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf boss.. sy berminat, sy lokasi di tanjungsari, bisa PM spec cpu nya, & tolong dijelaskan masalah jaminan nya, sy kurang mengerti boss.. bisa lewat PM aja boss penjelasannya, makasih
     
  8. TradeMark

    TradeMark New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan palembang bisa..buat nambah2 pemasukan nih...trims
     
  9. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    waduh Boss ternyata kita tetanggan nih ....kapan2 kalau ke grt mampir aja Boss gk usah sungkan2 :D:peace:
     
  10. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya blm boss kalau lsg kredit..kita melayani kredit bagi yang sdhmenyewa dlu boss....

    blm boss..mudah2an kedepannya bisa terrealisasikan...
     
  11. Saleem1892

    Saleem1892 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pasti boss.. nanti sy pasti mampir.. Sukses selalu usaha nya boss.. :thumb: :thumb:
     
  12. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    bos majalengka dah masuk area roaming belum nich minat ane 10 pc deach
     
  13. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Maaf majalengka daerah mana ya....

    informasi

    untuk diluar kota Garut dan sekitarnya sementara kami tutup dulu sampai dengan pemberitahuan selanjutnya,harap maklum terima kasih
     
  14. iyyu

    iyyu New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo cikarang, mau gak paket Samsung 2nd built-up speknya Intel Pentium4 2.4GHz/512MB/40GB Vga Agp 32MB Mainboard original samsung, CDROM52x, Casing Tower (kuat), mon 17" flat Samsung 1.7jt.warna putih silver. bukan rakitan, bukan repairan.tp blm bisa kredit bosss...... alamat di sukaresmi.
    kualitas boleh diadu.... daripada pake mb 478 baru.....
     
  15. arivmarsal

    arivmarsal New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    solo gmana gan???
     
  16. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan di luar kota Garut sementara kami tutup dulu...:pray:
     
  17. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    belum sampe jakarta ya....
     
  18. yugata

    yugata New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sukaresmi sblh mana boz..ntr merapat deh...
     
  19. iyyu

    iyyu New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tepatnya di perum BCM, cek PM boss. Kalo minat silakan coba. stok masih banyak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page