c55 matot

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jufong, Dec 26, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku kemaren ada pasien siemen c55 tadinya kalo buat sms suka mati sendiri
    kupikir software nya jadi tak flash pake versi 24 nya freia
    udah ajadi normal tuh hp
    tapi 1 hari kemuadian kok tiba2 jadi matot diflash ngak mau
    kalo hardware kira2 apa nya ya ?
    ada yang tahu ngak?
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo sms/pencet 1234 mati,banyakan cpu rusak,harus ganti baru baru normal.tapi kalo diflas ndak bisa,biasane dialog rusak/ ngeshort.tapi kasus a55 dan c55 banyakan di cpu, hidup nggak mati juga nggak.malesnya beli cpu siemen belum tentu 5 nyala 1
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    solusinya gimana bos
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    weladalah kok tanya solusi nye :D
    ya embuh jal, koe yang pegang tuh hp, coba re flow dulu deh cpu, ato sekalian re-ball.
    kalo liat dari ceritanya aja, sepertinya cpu :p
    tapi semenjak ini hanya cerita semementara hp masih di tangan anda ya anda yg bisa cek ato repair itu hp yah anda sendiri :D
    sekalian cek dulu tegangan on/off dari dialog normal apa enggak?
    ngga mau di flashnya piye tho?
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hp nya ndak isa diflash
    seperti ndak ada tegangan nya
    kemaren udah tak reball ya tetep ndak isa
     
  6. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    apa power masih keluar bos?
    berapa tegangan & arus after switch on?

    tapi semoga waktu saya tulis ini masalah tsb udah kelar dan udah jadi duit :p
     

Share This Page