Akuarium

Discussion in 'Out of Topic' started by iwan fals, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iwan fals

    iwan fals Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Air akuariumku kok warnanya berubah jadi ijo ya ?... Kenapa ya ?...
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    la gak tau dikuras bos...
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    kalau piara ikan di aquarium tuh harus rajin ... di kuras.
    kalau mau lama pakai FILTER aja... ingat jangan air sumur , pakai ( air PAM, yang sudah di tampung di bak 1 hari alias hilangin kaporit ) jangan main langsung maSuk ke aquarium , biar ikannya ga CO.ID :D

    Nah yang satu ini kalau piara ikan di aquarium jangan kena CAHAYA MATAHARI ... Di jamin gak berlumut
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    wahhh...:eek:
    om johari juga hobi piara hewan nih:rolleyes:
    ada hewan apa aja tuh om dirumah...:loveeye:
     
  5. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Kalo ane ad ikan arwana :)
    rencana si mau juga pelihara dinosaurus, tapi gak ad bibit nya :D
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    He2.. iya.. itu nostalgia
    jadi masih inget piaranya... sampe2 serting ternak.. Bingung jual anaknya terlalu murah di tukang ikan
    :D
    Kalau Berlumut sih paling enak Piara Cupang... gampang.. and IRIT :) GAK ADA MAKANAN TINGGAL BURU NYAMUK DI MALAM HARI xixixxiixixi...

    saat ini gak piara lagi ( lagi piara anak aja kkkk... :p )
    Cuma bokap aja disini , masih Doyan piara Super red arwana :)

    Dinosaurus... Mending piara T-rex aja he2..

    ...WoW...

    [​IMG]
     
  7. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Sama sama sama bos, yg plihara arwana bokap, :D dulunya plihara lohan (lg musim2 nya ampe di ternak jual) dan arwana golden red, kemudian mati, gara2 di tawar harga ama org (menurud org kalo arwana jgn di buka harga jual ama org, bisa2 CO.ID) dan kemaren beli super red sekecil ikan teri 3jt lebih, br 1blm lbh skrg ud 15cm :D, dan skrg tamu2 yg dtg kerumah, da pada di k4 tau "Ikan Ini Gak Di Jual" (tkt ad yg tawarin harga tar CO.ID lg) wkakaka
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    nggak ikan aja om...
    rata rata hewan peliharaan yg udah ditawar tinggi nggak dikasihin lama lama co'id
    aku piara burung branjangan aja udah ditawar 1jt sama temennya ayahku nggak tak kasih...eh,la kok 2minggu kemudian co.id
    yah...emang nasib
    jarene wong jowo getun iku mesti ono ning buri
    :tea: :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page