Flash Nokia Cdma

Discussion in 'Nokia CDMA' started by s4r4n4, Dec 12, 2007.

  1. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    BOS2 TLG ya informasikan,gmn cr flash nokia cdma pake jaf, maklum bos blm pernah flash, jd krg ngerti, thanks sblmnya
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sama aja bos, cari MCU nya yang paling besar filenya, biasanya untuk dc4 nya extensi nep, untuk ppm nya yang lebih kecil biasanya extensi ldp atau llp. untuk contentnya biasanya ucp. atau untuk jaf pake manual aja terus use ini.
     
  3. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    betul tuh penjelasannya..............
    atau u mungkin gak punya File Flashnya???????
    Di search dan Download aza:D
     
  4. s4r4n4

    s4r4n4 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tq ya bos yopie 3cell dan bos bintang 1309, kmrn g dpt file ,habis diinstal munculnya
    ALM_S100V1800_6235I_01.NFP, maknya g bingung bos, ini file kok sederhana amat,ud lihat penjelasan bos22 diatas berarti g salah file, kl gt g cb cr filenya bos, sekali lg tq ya
     
  5. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gak kok bos.emang jadinya seperti itu.kalo pake jaf yang di sebelah kanan di bawah run ini itu kan ada load nfp. dicentang aja.tar cari file hasil instalannya, secara otomatis akan keluar mcu ppm and cnt nya
     
  6. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    baca yang DISINI bos

    moga bermanfaat
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    boss kan pk jaf gini aja boss biar gak susah 2 cari file yg berformat nfp lalu di load nfp dgn jaf otomatis mcu ppmnya terisi sendiri booss lebih enak praktis satu kali klik 2-3 pulau tercapai bosss....:focus:
     

Share This Page