Req, skematik 1661

Discussion in 'DCT-4' started by netps7cho, Jul 13, 2010.

  1. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Rekan2 smua, kalo ada yg punya skema 1661 tlg di share ya.
    Thx
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123


    Inilah yg mengherankan Boss, 1202 dan 1661 sampai sekarang blum keluar skema nya..............

    mungkin nokia sengaja jadikan tuh hp Lembiru.......
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123


    Inilah yg mengherankan Boss, 1202 dan 1661 sampai sekarang blum keluar skema nya..............

    mungkin nokia sengaja jadikan tuh hp Lembiru.......

    Ni data dari Blue Nokia...


    Unsere Downloads sind alle kostenlos, ein Service von blue-nokia.com
    These downloads are all for free, a service from blue-nokia.com



    Datapackage
    [​IMG] Modell Changelog Major / Minor Version Datapackage 1202 (RH-112) Major 3.00 v3 Download [​IMG] 1202 (RH-112) Major 3.10 v4 Download [​IMG] 1202 (RH-112) Major 4.03 v7 Download [​IMG]

    Service Manual
    [​IMG] Modell Level ServiceManual 1202 (Schematic) --- not available 1202 (Service Manual) 1 + 2 Download [​IMG] 1202 (Service Manual) 3 + 4 not available

    Disassembly Video
    [​IMG] Modell What Video 1202 Disassembly not available
     
    theplath likes this.
  4. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya belum ada skema 1661..., ada juga service manual, memang kenapa tuh HP...??
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sebagian sama kayak 1202 om
    emang kerusakannya apa om
    coba share disini,kali aja temen temen bisa bantu
     
  6. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Mau cek aja bos, cek jalur, soalnya kmaren sim nya g bisa, udah saya jumper kyk yg di share tmen2, tapi tep ja g bz neh.
    Gmana bos?
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    dicek lagi aja bos
    pastikan lagi solderannya
    pake kaca pembesar biar lebih jelas
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo sulit jumper , coba ganti aja ama yg baru emifnya , thanks
     
  9. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Oke mbah2, saya cobain smua dch.
     
  10. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau titik VIO dan vflash 1661 gak juragan2? klo tahu boleh sharing ya
     

Share This Page