need help, bussines travel agent

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by cahmetro, Jul 13, 2010.

  1. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bisnis jualan tiket pesawat, tuh kayaknya merupakan peluang yang menjanjikan, tapi kita masih buta nich, soal
    * berapa modalnya?
    * berapa rata2 keuntungan pertiket dari harga pasaran yang ada?
    * gimana cara maen nya atau kemana harus gabungnya?
    * dan maaf kalo bisa kasih tempet gabungnya jangan yg multilevel system, maupun yang sinonim nya yah, soalnya kita mau dapet yg punya harga bersaing, jadi bisa jual dengan harga bersaing dan dapet untung, wek ke ke

    Mohon bantuanya dong master djawir semuanya yang baik hati, sudilah kiranya untuk memberikan pencerahan kepada kami... dan siapa tau berguna juga bagi temen2 yg lae...


    Dan maaf sebelumnya buat boz djawir maupun mas momod kalo mungkin salah tread, maklum newmbie. Jika salah silahkan dipindah ketread yg seharusnya atau delet aja, thanks dan kami tunggu respons dari master muanya...
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    peluang apik kok, dinengne melorot, kemana yah yg paham soal bisnis tiket, kapal mabur? Ayo tulis artikel mu.. * weke ke, palah koyo dodolan kih, kabuuuur *
     

Share This Page