ada apa dengan UFS ku

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by astrologsitus, Jul 14, 2010.

  1. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    para master setiap mahu ngeflas kok muncul kayak begini,maaf lagi belajar mohon pencerahaanya..
    ufs.
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    [​IMG]

    kalo ngliat pick diatas....

    kayake yang problem tu ic flash dah om..bukan box nya...

    coba boxnya dites di hp yang normal...pastikan juga kabelnya juga bagus
     
  3. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    kayanya hape nya yang bermasalah tuh bos, bukan UFS nya. coba deh pake ngecek hp laen normal ga?
     
  4. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    tak coba hp lain yang normal sama saja :cry:
     
  5. wongsokancil

    wongsokancil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master tolongin ufsku kenapa ini...?

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 0 0
    Xx.x C02EE8, , S/n: 19954
    Fault in system or missing firmware
    Please report this error to dealer
    Selected Device, not Compatible with Software
     
  6. uwin

    uwin Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    tolong bos micro ku kalo di conneck keluar Unecpected Exception: BOX_AUX_ERROR:20:confused::confused::D TULUNG ZA
     
  7. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Coba di uninstall smp bersih trus install ulang boss..:D
     
  8. xmat

    xmat Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    setuju bos.......coba install ulang...klo perlu instal dengan pc nya..
     

Share This Page