program lock flash disk...

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by alfi_tech_cell, Dec 12, 2007.

  1. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bos sekalian ada yang tau program yang bisa proteksi flash disk saat di colokin ke usb langsung auto play dn minta user name ama pasword ngak... beberapa flash disk udah ada saat pertama kali beli.... kalo yang ngak ada gimna bos.... ada yang tau link ... atu yang punya softare nya ngak bosss... share please...:p:p:p
     
  2. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah bos kog ngak ada yng bantu neh..........:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  3. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bos sekalian dimna ya link download buat software u3 yng free.....
     
  4. Kensamrockk

    Kensamrockk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos
    pass: kensamrockk
     

    Attached Files:

    • fl.rar
      File size:
      525.6 KB
      Views:
      971
    stroom220, dwabenk, bobo11 and 5 others like this.
  5. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  6. Hendy

    Hendy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    program Flash Lock tu bwt p to koq g da efek...

    Proses baca-tulis da FD masih bisa..


    O ya broo ad yg tau ga gmn cara membuat proses baca-tulis di removable media diblock dan harus input password dulu...... Pk prog p ???

    Kalo g pk prog lwt regedit WINDOWS bs G????
     
  7. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ijin dowload ya boz... matur suwun... :peace::peace::peace:
     
  8. sapariaji

    sapariaji New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ijn sedot bos thanks:tea:
     
  9. bowoekowidodo

    bowoekowidodo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake programing seperti vb trus deteksi drive letter jika kedetek flasdosk nyolok runing program. aq pernah buat tapi dideteksi virus mulu :mad::mad:
     
  10. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    makacih y bozzzzzzzzzzzzzzzz:clap::):):):):):)
     
  11. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Bos kalau aku buat transper ma delete terus format ga bisa jawabanya disk protection ====
    gimana cara buka ma formatnya ya bos tulungin dong merk flashdisknya v-gen 8gb
     
  12. oeplay

    oeplay New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih ya,nambah pengetahuan lagi nih:thumb::thumb:
     
  13. jati

    jati New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page