help-Unlock Zte C160 starone

Discussion in 'ZTE CDMA' started by deyerick, Dec 12, 2007.

  1. deyerick

    deyerick New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master tolong share,apa yang dibutuhkan tuk unlock zte c160 starone...
    ada cara sederhana gak kaya huawei c2601 versi 1.

    thx
     
  2. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    coba PRL Enable pilih No supaya operator lain bs terdetect jg sehingga bs dibaca kartu lain. Menu PRL Enable di factory Menu
    >Tekan *983*3641#>pilih programming>masukan 000000 OK>Network Setting>PRL Enable No

    coba dlu nanti kasih info ya...



    best regards,
     
  3. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    re

    cb cara ini bos :thumb: :thumb: :thumb:
     

    Attached Files:

  4. deyerick

    deyerick New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    insert the corect ruim



    sama aja bos.tulisannya "insert the corect ruim"
    apa ada yang lain??

    thx
     
  5. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    IYA TUCH.. TETAP GA BISA..
    minta petunjuk dong!!
    barang murah meriah ni..
    baru nya 175rb aja.. lbh mrh dr huxxxi
     
  6. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    bos EDDEL !! ga bisa tuch.. minta pertunjuk nya dong
     
  7. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Dah coba pake software dan kabel unlock Fren boz???????????????
    aku mo coba lom ada mangsa!!!!!!
     
  8. blantik

    blantik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba Aja flash pake bin zte c150 yang unlocked (Punya freen stylo jg bisa). Tapi nanti jadi C-150.

    Not Tested.
     
  9. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kayak nya saran "BLANTIK" ga yakin bisa...
    mending cariin bin nya c160 paketan esia.. (harga Rp.455rb itu kan bebas lock)
    trus gimana cara pakenya??
    apa mesti pake cara flash bin QPST??
    jadi bingung..
    minta petunjuk nya dong "BINTANG1309" maksudnya apa?
     
  10. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    None of them works, guys ...

    any suggestions ?
     
  11. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    akhirnya gue sdh bisa..
    yach kurang lbh bth waktu 5 menit.. untuk membuatnya (ZTE C160 starone) jd bisa semua operator 800.. hehehe.. sdh ketemu gurunya neh...

    siapa yang mau??? ta da da di da.. jaringan cdma mu..:blah: (mirip iklan 12?4567):confused:
     
  12. funny2511

    funny2511 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    knapa yg gua cuma itungan detik yah unloknya?
     
  13. blantik

    blantik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sharing donk Bro...

    Thx.
     
  14. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bagi donk softwarenya........
    and skemanya....
    thank:focus:
     
  15. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Becanda tuch funny 2511, mana bisa hitungan detik... ngaco:blah:
    pembahasannya di kasih sama sithenol di thread barunya tentang ZTE.
    kurang lebih caranya sama..
    setelah di flash nanti akan keluar banner factory test, trus pake unicdma - pilih sky xxxx (banner normal kembali)
    selamat mencoba
     
  16. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    baru jelas dan informatif........
     
  17. platAB

    platAB New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maap masih newbie nih...

    kok gak ada yg kasih tutorial yg lengkap n terperinci ya...
    maaf mungkin sekiranya para suhu sekalian bisa kasih pencerahan...

    terimakasih sebelumnya...
     
  18. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    paling enak buat ngorbit aja.......
     
  19. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo bs unlock huawei nov dalam itungan detik tuh baru jago....:D
     
  20. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0

    waah...boss jioe88 sdh bisa unlock ver nov hitungan menit doonk...:thumb:

    share disini donk boss..:D
     

Share This Page