Kamera Siap/Standby? MASUK sini ...

Discussion in 'BB5' started by satelit, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Sekedar mau membantu bgi para temen2 yg pnya garapan "kamera siap/camera on standby" dgn krusakan SW

    sblmnya donlod aplikasi ni dlu yah


    kontak:
    ym:ahsan_haqi2000
    087859533354 :welcome::welcome::welcome:
     
  2. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Lho ini kan team viewer, buat ngremote compi target? Hayo?
     
  3. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    memang boz
    tu tool yg hruz di donlod dlu boz
     
  4. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    hwe? Lha buat apa pake remote compi org bos??
    Kand mslah kamera standby, masak haruz bongkar rahasia compi ndiri bos?
     
  5. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    maksudnya bos satelit mua nge bantuin kite kerjain kasus kamera siap via online kali y???

    jadi entar kite tinggal colokin hp d bos si bos satelit yang remotein.....mantap..mantap..mantap...gan

    klo boleh sich d shared aja tricknya d sini juraga,,,,,,,,:peace::peace::peace:
     
  6. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38

    Ya ampun boz,
    gw ga bkal macem2 sm kompinya org2,gw cm bntu ngrjakan dr tempat gw
     
  7. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Ok,
    gw cb jelasin triknya nih,mudah2an ga tambah bngung hehe:peace::peace::peace::

    trik ini dipake kalo si boz ga pnya MX-key
     
  8. Rieank_boy

    Rieank_boy New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mana nih bos triknya
     
  9. abuyusufsugiyat

    abuyusufsugiyat Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ijin menyimak... terus bos, hpku 5130 juga kamera siap, (dipekanbaru siapa yang sanggup mengerjakan.. ya sms 083186200055)
     
  10. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    silakan donlod program yg saya berikan boz,truz stlh tu hub saya,nti insyA sy bantu lwt online
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page