mx-key software versi baru kapan ya???

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yasmina, Jul 15, 2010.

  1. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Kira-kira kapan ya keluarnya versi baru tuk mx-key ya?
    Yg bs unlock SL3 trs gak gampang trobel tuk semua accesnya...........
    :pray::pray::pray:

    kemarin jln2 ke forum tetangga MANOLE malah jualan brg2 baru, apa maksudnya ya?
    :confused::confused::confused:

    Apakah BOS ALIM udah terlalu sibuk sama kepetingannya ya?
    :confused::confused::confused:

    Ya moga2 mx-key tmbh jaya aja di dunia per software an.........

     
  2. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sbar bos pst bentar lg di update. emang blakangan ini update mxkey msh da ja modul2 yg trouble. kmaren waktu sbelum v3.4 rev 1.1 mo flas sering gagal. sx4 nya msh sring trouble. update skaran flas nya dah ok malah ask to rpl nya bermasalah. tp entar pst di perbaiki bug2 nya. kt tgu aja bersam2 mdah2an bs jg tk sl3.
     
  3. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya moga2 aja bro...............
     
  4. bikhsu

    bikhsu Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    betul itu bro..............kesian deh kita-kita:(:(
     
  5. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    mungkin BOS ALIM lagi memperbaiki versi ini boss???? jadi dia agak gak kelihatan???? itu mungkin bos??????? namanya juga kira2?????:D:D:D:D:D
     

Share This Page