Nexian g923 restarat

Discussion in 'Nexian' started by Kasat Mata, Jul 15, 2010.

  1. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    buat temen2 yg pernah ketemu kasus nexian restart atau waktu di hidupkan gagal coba trik ini tp harus pake box

    hasil pengetesan pake box spidermen v2.64

    1. conect kan hp ke box spiderman, kemudian klik searchphone
    2. kalu dah conect coba di boot kalo berhasil langsung di read agar file aslinya terbeckup
    3.nah sekarang kita coba flash pake file hasil backupan td

    mudah2 berhasil

    saya sudah tes hasilya tu hap normal balik:cell:
     
    argamcell likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nambai aja gan

    sebenernya setiap box sama untuk ngatasi nexian G923 yang bandel dan restart.dan hp china lain lo

    biasanya pada hp ini gak mau cuma main format aja seperti hp lainya..


    ex.....:

    hasil tes makek mcn box . t-box dan infinyty

    • cukup beckup dulu firmware aslinya.sampei done!

    • trus flash dengan hasil beckupan tadi.sampai done!

    • trahir tinggal format...rebes dah bikin nota..hehe

    brarti dapat disimpulkan untuk ngatasi nexian blink cukup dengan flash dan format..

    brarti kan sama aja dengan flashing hp china lain:D:peace::peace:

     
    syifakds01 and argamcell like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    sip kan sadermo hp china aku masih gaptekk:D:D:rock::rock:
     

Share This Page