3 bermasalah nexian G911 n G522 (2)

Discussion in 'Nexian' started by edorolando, Jul 16, 2010.

  1. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    help master saya punya 3 hp nexian,
    1 nexian G911 pas di buka camera hp nya heng, udah saya ganti biji camera tetep ga bisa,
    2 nexian G522 ga mau di cas, udah saya ganti conetor cas tetep ga bisa,
    3 nexian G522 lagi, cuma bleng telkomsel, udah saya flas n format pake box spiderman, tetep ga bisa

    sekiranya master bisa membantu thanks :frusty::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry:
     
  2. zzzz4wd

    zzzz4wd New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    no 1. coba periksa lapisan key tone nya. tuh garis garis ada yang konsnlet jalurnya. solusinya ganti key tone atau lapisan yang ada nyambung ke groud diputusin aja or di kasih isolasi, lainnya plastiknya di bersihkan biar bening semua. aja.
     
    alfaud likes this.
  3. amar sutisno

    amar sutisno Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ak yg ke 3 aj deh bos..cob diread dul bos..lalu falsh ulang...ak pernah ngalamin gitu ak read trus flash ulang..tok cer deh...kal membantu cendol gk nolak..he...he..moga membantu...
    :flame::pray::peace:
     
  4. amar sutisno

    amar sutisno Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ak yg ke 3 aj deh bos..cob diread dul bos..lalu falsh ulang...ak pernah ngalamin gitu ak read trus flash ulang..tok cer deh...kal membantu cendol gk nolak..he...he..moga membantu...
    :flame::pray::peace:
     
  5. akbar 88

    akbar 88 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    PUSING . NX g522 camera di buka hang....
    tolomgin aku dhnk para master:pray:
     
  6. andrye79

    andrye79 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    no.1 coba ganti soket bro, udah gw alami 3 kali masalah gytu...
    no.2 coba cek jalur chasnya dulu, nyambung g?
    no.3 coba ganti clocknya bos, klo masih bandel goyang inul ic flashnya bos. jamin matab deh......
     

Share This Page