help 6500s tekan kamera lansung bleng

Discussion in 'BB5' started by mohammad, Jul 16, 2010.

  1. mohammad

    mohammad New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help 6500s tekan kamera lansung bleng,:frusty:
     
  2. jagoanneon

    jagoanneon Moderator Moderator

    Messages:
    355
    Likes Received:
    374
    Trophy Points:
    0
    udh coba d flash???

    upload log nya boss
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak repair file dcc dengan mxkey...kalo bisa selftesnya uplod kemari om
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bener bos
    di sopwer dulu:loveeye:
     
  5. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    saya kasih step stepnya aja ia dari yang mudah ampe yang tersulit :D

    -coba d reflash lagi boss . . . pake versi tertinggi . . . klo masih tetep masukin file dcc/pm yang bener bener dah tested

    -coba bersihkan bagian connector camera/ganti camera . .

    -cek tegangan di C3303 (vcam 2.8v ) dan L3300 (1.8v) klo salah satu/duaduanya gag ada tegangan jumper aja . . . jangan lupa regulator cameranya cabut dolo (N3300 dan
    N2421)
    [​IMG]


    -klo masih tetep juga coba cetak/reball lagi ic flash sama omapnya ganti klo perlu sih lalu flash ulang :D (D3400 dan N3400)



    semoga berhasil :thumb:
     
    camp, zakizakifa and BagusWijaya like this.

Share This Page