.pgen cari modem gsm unlimited plg murah, ,

Discussion in 'Other GSM Phone' started by eikyu, Jul 16, 2010.

  1. eikyu

    eikyu Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    .pgen cari modem gsm unlimited plg murah, , ada yg punya saran,, ,
     
  2. molekul

    molekul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin juragan bisa tanya operator ato liat iklan di TV, bagi saya pribadi semua sama aja gan ada kekurangan dan kelebihan
     
  3. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    betul, semua ada kelebihan dan kekurangan. Pinter2 aja memilih. Flash kayaknya unlimited 50rbu skarang.
     
  4. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    cari modem gsm yg generic (all sim card) aja gan, tinggal pilih kemampuan yg agan butuhkan ada yg cuma support gprs,ada yg udah 3G, 3.5G,HSDPA, HSUPA. Kalo operatornya pilih yg lagi promo aja, pake tsel flash 50rb ada quota pemakaian, lewat dari quota kecepatannya diturunin maksimal 64Kbps doang (ga kebayang lemotnya)
     
  5. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Sekarang lagi promo Flash 50rbu Unlimited bos
     

Share This Page