6111 LCD Kedip2

Discussion in 'BB5' started by energiecell, Jul 16, 2010.

  1. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Juragan2 sekalian tolongin ogud dong.. Ada user punya nih, LCD kedip2. :)

    Videonya dibawah..
    [​IMG]
    permasalahan :: 6111 LCD Bermasalah video by energiecell - Photobucket

    Pada saat dinyalakan LCD kedip2 tapi gambar ada, HPpun normal keluar masuknya karena sudah di test..
    LCD baru dah dicoba dan hasil sama Juragan, Fleksibel pun sudah, tolong yakkkk :frusty:

    Tolong pencerahanya juragan2 sekalian...

     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kedip2 apanya om
    gambarnya atau lampu led lcd nya
    coba bersihin konektor2 nya
    kalo tetep coba ganti fleksibel
     
    energiecell likes this.
  3. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ogud dah bersihin semuanya Gan, Fleksibel juga dah ganti baru yg OC dan ganti lagi yg ORI..

    Gambar keluar dan kedip2 Gan, Led LCD gak kedip2... Gambarnya kedip..

    Tolong juragan2 yg lain bantu saya..

    Bisa dilihat videonya tuh di atas... Itu Video permasalahannya...

    Tolong SOLUSI Jurangan2...
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    solder ulang konektor2nya bos
    kalo tetep,kemungkinan bisa dari UI boardnya
     
    energiecell likes this.
  5. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Woke, dicoba dulu ah Juragan... thanks atas atensinya juragan Supergotenks
     
  6. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    monggo juragan

    6111_Light.JPG
     
    energiecell likes this.

Share This Page