Forum buat Pemula

Discussion in 'Out of Topic' started by garfield, Dec 13, 2007.

  1. garfield

    garfield New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alow semua, saya nubi bgt, :p

    saya nyari2 yg thread yg mbahas tentang Basic phone repair kok gak ada ya :confused: padahal pengen banget nih mo belajar,

    buat Pak Admin, bikin forum dunk kusus pemula gitu, biar kite2 yg Nubi bisa belajar dari nol gitu :D

    Thx..
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sebetulnya semua dah ada kok disini bos, tinggal kita nya aja mau tanya2. pasti para master disini mau bantu kok.
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Siap

    Ya... Kita2 sipa membantu,
    tapi.. Adakala'y minta dibantu juga :D... :D...
    Cooperate :)...
    Asal tanya'y jgn xg ngawur :D... :D...
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    semua pemula bos..termasuk gw yg masih ijo banget....
    baiknya beli buku panduan dulu bos sebagai referensi ato acuan, biar tau apa aja yg berhubungan dgn hp..jadi nantinya ga ada pertanyaan ga perlu..kedua belajar dari pengalaman sendiri..nah nanti dalam praktek sehari2 bila ada masalah yg bro hadapi dan bro ga tau gimana cara ngatasinya baru bro post masalah bro di forum ini..
    jgn kuatir pasti ditanggapi kok..yg penting pertanyaannya jelas biar jawabnnya juga memuaskan.
     
  5. garfield

    garfield New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    seep...

    :thumb: Thx. bro replynya

    ngomong2 ada gak Link yg bisa di kunjungi yg bahas masalah basic phone repair ini, ato e-booknya juga gapapa.
    kalo buku kayaknya saya kurang telaten :D
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo secara keseluruhan ngebahas itu kayaknya ngak ada bos. paling kalo ada suatu masalah yang ngak bisa dipecahin, kemungkinan bisa di search sesuai dengan permasalahan tersebut. belajarlah dari pengalaman itu, pasti lama2 bertambah ilmu. jangan pernah berenti untuk belajar bos. kita sama2 belajar.
     
  7. himcom

    himcom Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    cb ini boss,yg mo belajar dari awal ttng serv ponsel,mgkn bs sdkit membantu....
     

    Attached Files:

  8. himcom

    himcom Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    sory, td kalau ga bs cb download lwt sini aja .......
    http://rapidshare.com/files/78607102/BUKU_SERVIS_HP.zip
     

Share This Page