ufs eror

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dpurple, Jul 17, 2010.

  1. dpurple

    dpurple New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf para master2 yang canggih,, aku ada sdikit masalah dg ufs,, klo dchek mau tapi dinfo gak mau,, please bantuannya para master2 semua,,, aku bingung mau gmn lagi,,,
     
  2. Djeni

    Djeni New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Coba dulu Ganti Kabel Flashny gan.
     
  3. cute182erd

    cute182erd New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
     
  4. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    kemungkinan harus instal kompi komputer pak bos,kmrn saya dapat kasus yang sama:
    1>install komputer
    2>Jadi cara instalasi sbb:
    - Instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe (1 hwk bisa 5 kali upgrade dalam sehari)
    - Instal HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe
    - Instal HWK_Suite_Minor_v02.10.001.exe
    - Instal HWK_Suite_Minor_v02.10.002.exe

    collabo_logo_300.
     
  5. arso

    arso New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya jg punya msalah ni bos , klu chek dct4 ama wd2 error tp klu bb5 ok giman nih
     
  6. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    minta lognya DCT4 dan WD2 yang error..
     
  7. khamim

    khamim Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    saya jupa punya masalah sama no 1 udah dilakukan bos, tapi saya ga pake HWK...
    trus untuk solusinya gimana????????
     
  8. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    *untuk masalah di check bisa di info ga bisa...

    hape harus hidup seengagnya local mode syukur" bisa normal heheh ;););):D:D

    *untuk di info bisa di check ga bisa atau bb5 bisa dct4 n wd2 ga bisa

    coba ganti loadernya pake punya MX key
    kalo tetep ga bisa ada masalah sama boxnya
    solusinya retur heheheh
     
  9. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    Jgn2 HWK nya CL0NINGAN ??
    Ga 0ri 100% :tape: :tape: :peace:
    Kan skrg byk yg jual ufs+hwk murah bgt ampuunn,. Tp ga tau jg tuch bgs ga nya,. At0 0ri 0r cl0ningan nya..
    Xixixixixixixixiii... :tape: :tape:
     
  10. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    pernah ad maslh check oke di info ga mau tanpa menampilkan log ap2.. eh masalahnya d kabel flashnya tuh. sering jg hrs d bantu dgn menekan power hp nya.. br oke d info.. dst..
     

Share This Page