N 76 ga mau local mode

Discussion in 'BB5' started by nonoy, Jul 17, 2010.

  1. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mohon solusinya para master djawir semuanya...

    N76 datang dalam keadaan matot;;;
    langkah pertama coba pake ufs bs cek tp ga bisa d info trus q cb flashing ulang pake versi paling tinggi v30.0.015 dan flashing berjalan lancar sampai akhir, tp tetap ga bisa di info n otomatis ga bs local mode deh..

    langkah kedua pake mx key hp malah ga ad respon alias ga bs buschek apalagi buat flashing..

    help me apalagi yg bs q kerjakan wahai para master??????:pray::pray::pray::pray::tea::tea::tea:
     
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    coba flash lagi pke ufs boss!!!
    klo bisa di flash coba flash pke software ENO
     
    nonoy likes this.
  3. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    setuju sama diatas boss HIDAS,,,

    coba di flash pake JAF udah blm??? biasanya pake UFS & MXKEY ga mau pake JAF ada kemungkinan mau,,
    silakan para suhu yang mau koreksi,,


    WAIT LOG,,,,
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
    nonoy likes this.
  4. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    makasih atas masukannya..
    klw blh tw soft ENO tuh soft gimana n tuk apa??? maklum newbie..
    klo pake jap belum coba sih gan.. maklum blm punya, jd terpaksa deh cb ikut flash ke tetangga ..eh.. teman maksudnya...
    ok q coba dulu maskannya gan..
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    untuk lebih jelas lagi silahkan baca2 di:

    sini

    sini

    sini
     

Share This Page