3230 error flashing....

Discussion in 'WD2 & APE' started by debian, Dec 13, 2007.

  1. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    mnta tolong dunk boz, 3230 matot aq flash tp kluar kayak gni
    nih skren sut nya
     

    Attached Files:

  2. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kayaknya error di upp tuh,cos kalo error di flashnya biasanya salah satu aja.coba di rehot uppnya boss.
     
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    yap coba saran Bos Roni kalo masih tetep coba rehoot ram trus di erase ama full flash.
    Gimana hasilnya...........
     
  4. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    flash id gak ke detect tuh bos! coba di replaced dulu ic flash-nya bos terus di flash lagi,kalau masih sama kayaknya sih ke Upp....semoga bukan upp deh...:D
     
  5. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kayaknya lebih ke upp deh bos. and biasanya cm di rehot aja dah ok.tapi kalo gak bisa ya hrs reball or ganti.
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Upp

    Akur bget.. :thumb:

    Kalo di reball, cek juga jalur UPP ke Flash pd PCB :thumb:...
     
  7. Siung

    Siung New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    Ic flash direball dulu,jangan langsung upp(lem).
     
  8. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mana neh yang punya problem? dah solved lom? kok ngilang?
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tunda

    Baru 2 hari koq, Boss.!!!
    Mungkin di tunda x kasus'y ;)... ;)...
     
  10. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    iya kali ya, cos pengen tau hasilnya jg coz 3230ku jg blm kelar2

    :frusty:
     
  11. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    sory bos,
    kmrin bru liburan so gw tinggal deh tuh setumpuk krjaan. maap ye..
    dah aq cb rehot boz tp malah di errase kagak mau alias berhenti, mo direball dlu ntar aq post deh hasilnya..
    thanks, :)
     
  12. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    soir boz2
    skarang tuh hp dflash pake JAF OK tp ga mau idup
    tulung dunk boz2...
     
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gx hidup... gx loxal Mode... gx bisa UI setting :pound:...
    Problem xg seringkali muncul pd WD2 :rolleyes:
    Sulit dipastikan bagian mana..
    Ada xg bilang Zokus, UEM, Flash0 :confused:... :confused:...
    Gw z masih ada kasus QD spt ne blm terpecahkan.

    Ada masukan dr xg laen.??? ;)
     
  14. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tolong upload log nya
     
  15. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    kalo tuh hape diflas oke semua namun ndak bisa local mode, kemungkinan terbesar kerusakan pada uem............... bos
     
  16. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    rehot ic flash nya aja bos...... tp biasanya bisa di flash pakai JAF, klo UPP nya bisa bahaya HPnya bisa matot.
     

Share This Page