Resolusi warna O2 xda flame

Discussion in 'Other Smart Phone' started by alauddin, Jul 18, 2010.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    mau tanya nih sama semuanya aja,
    kasus nya di layar O2 flame ini, sblmnya sy blm pnh lihat sih normal nya hp ini seperti apa,
    apa emang bnr layar dari O2 flame ini pixel lcd nya ga bagus karena layar yang 3,5"?

    kok buat buka camera jadi kaya burem2 pecah gitu ya,
    padahal kalo file hasil ambil gambar saya buka di Kompi hslnya bagus n ga pecah2....

    pertanyaan saya :
    1- apa LCD O2 flame saya udah mulai rusak ?
    2- apa emang ada semacam driver utk VGA-nya O2 flame ini?
    3- apa jangan2 harus balik lagi ke WM 5.0

    masalahnya saya dapet udah WM 6.1
    sekarang saya upgrade lg ROM nya jadi WM 6.5 yang terbaru ...

    mau downgrade takut bermasalah....



    Mari Di bantu..............makasih sblmnya:)
     
  2. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    mana nih bantuan nya,,. :pray:
     
  3. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    yg pernah ketemu ama O2 flame di bantu gan...
    soalnya masih penasaran ama ni Hp, pake VGA tp driver nya mana??

    ato memang seperti ini flame diciptakan?
     
  4. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    masalah selesai,

    berawal dari tak sengaja itu HP nge"pres" disaku celana, ga taunya resolusinya layar nya jadi tambah bening !!
    nah dari situ saya mulai coba bongkar lagi, dan solder ulang connector LCD,,

    Ehh,, sembuh....

    padahal sblm solder ulang, di ganjel tuh soket LCD, tp no respon...
    jadi emang salah satu kakinya ada yg ga nempel....

    :closed::closed:
     

Share This Page